KO
KRW

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
장바구니가 비어있습니다.
여러분께 필요한 상품을 찾아보세요.
쇼핑 계속하기.
장바구니에 담기
총합:
묶음 구매 할인:
묶음구매
수량:
장바구니 보기/ 편집하기 결제
장바구니 총계:
고객들이 함께 구매한 제품들:

iHerb 상품평

₩44,244

₩48,268

할인금액: ₩4,023 (8% 할인)

상품평 쓰기

고객 평점

5 별점
4 별점
3 별점
2 별점
1 별점
평가 | 한국어
정렬

마시기 편해요.

Reviewer2829659님께서 Feb 04, 2015 에 작성하셨습니다.

물에 잘 녹고 맛도 나쁘지 않아요. 성분들이 좋아서 계속해서 먹고 싶네요.

이 상품평이 도움이 되었나요?

두병째 구입

5534805410465876719님께서 Nov 19, 2014 에 작성하셨습니다.

요거트에 타먹어도 맛있고 가루만 입에 털어넣어도 맛있어요. 이거 때문인지는 모르겠지만, 먹은 이후 피로가 줄었어요.

이 상품평이 도움이 되었나요?

2 명의 이용자께서 다음의 상품평이 유용함을 확인하셨습니다.

맛도 좋고 효과는 좋으나

4716545142266279644님께서 Aug 18, 2014 에 작성하셨습니다.

맛도 좋고 효과도 좋고 뭔가 몸에 기운이 붙는 느낌이지만 타먹을때 잘 녹안아서 애먹네요. 까만 가루에 쥬스에 안 섞이고 따로 도는 느낌??? 억지로 마구 휘저어 마셔버려야 해요. 그래도 꾸준히 먹으니 몸이 좋아지는게 느껴져요

이 상품평이 도움이 되었나요?

이것도 시도하지 못해서

5398813109189297136님께서 Aug 07, 2014 에 작성하셨습니다.

냄새는 코스트코에서 파는 푸른 주스 향이 나네요. 건강해 진다니까 먹어봐야죠.

이 상품평이 도움이 되었나요?

효과는 모르겠으나, 요구르트에 타 먹어요.

Reviewer1836728님께서 Jul 22, 2014 에 작성하셨습니다.

효과가 있는지 없는지 체험은 못했으나, 요구르트에 그냥 타 먹고, 운동 후에 파우더류에 섞어 먹습니다. 굉장히 미세한 분말로 자주색이며, 기타 파우더류의 색깔을 덮어 버릴 정도로 색깔은 강합니다. 맛이 있다 없다 구분지을 맛은 아니나, 건강을 위해 섭취하네요. 여름이니, 제품에 더 많은 수분흡수제를 넣어줘서 보관합니다. 구매 후기 중 얼굴에 팩한다는 얘기가 있어 가끔 사용하지만, 화이트닝등의 효과등 저는 모르겠네요. 가끔 구매해서 섭취해도 좋을 거 같아, 재구매 의사는 있습니다. 성분이 너무 좋잖아요_&

이 상품평이 도움이 되었나요?

먹기 편해요

4756996986326767003님께서 Jul 20, 2014 에 작성하셨습니다.

그냥 물에 타 먹거나, 요구르트나 이런 것에 타 먹어도 좋아요. 단 맛은 없어요. 아무 맛이 안난다는 말씀이죠. 효과는 아직 모르겠네요.

이 상품평이 도움이 되었나요?

생수에 타서 먹고 있어요

5507828388522349519님께서 Jun 26, 2014 에 작성하셨습니다.

저는 기관지가 안 좋아서 오미자즙이랑 함께 생수에 넣어서 먹고 있어요. 찬물에도 잘 녹구요. 맛은 맛있지도 맛없지도 않아요. 저는 물처럼 들고 마시고 있습니다. 먹은지 몇 주 안되어서 별다른 효과는 모르겠지만 기분 탓인지 피부가 좀 맑아진 듯한 느낌은 듭니다.

이 상품평이 도움이 되었나요?

좋은거 같아요~

4879950576681534600님께서 May 10, 2014 에 작성하셨습니다.

어머님 드렸더니 요플레에 섞어드시니 맛있다고 하시네요 근데 여기 카페인 성분있나요? 아시는분들 좀 알려주셔요ㅠ 어머님 카페인 드시면 안되거든요

이 상품평이 도움이 되었나요?

NOT BAD BUT I DON'T LIKE IT!

4651812050763093443님께서 May 07, 2014 에 작성하셨습니다.

IT DOESN'T TASTE GOOD THAN I EXPECTED. 기대치에 못미치네요, 주스 한 잔에 타마셨는데 그냥 먹을만 하구요 그냥 물에 타마시면 별로일 것 같아 시도는 못하겠네요 그리고 약 냄새 나요~~

이 상품평이 도움이 되었나요?

먹어도 줄지를 않네요.

ienvyou님께서 Jul 15, 2013 에 작성하셨습니다.

양이 그렇게 많은건 아닌데 파우더다 보니 요거트에 타먹는거 말고는 달리 활용도가 높진 않네요. 얼굴에 팩해도 좋지 않을까 싶어서 요즘 꿀에 이 파우더 타서 바르고 있는데 세안을 하고 나면 얼굴이 환해진 느낌입니다. 꿀때문인지 이 파우더때문인지는 모르겠지만 암튼 나쁘지 않네요.^^

이 상품평이 도움이 되었나요?

상품 1-10 중 전체 21 상품

« 이전 | 1 2 3 | 다음 »