KO
KRW

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
장바구니가 비어있습니다.
여러분께 필요한 상품을 찾아보세요.
쇼핑 계속하기.
장바구니에 담기
총합:
묶음 구매 할인:
묶음구매
수량:
장바구니 보기/ 편집하기 결제
장바구니 총계:
고객들이 함께 구매한 제품들:

iHerb 상품평

₩10,900

₩12,824

할인금액: ₩1,924 (15% 할인)

상품평 쓰기

고객 평점

5 별점
4 별점
(8)
3 별점
(6)
2 별점
(2)
1 별점
(2)
평가 | 영어
정렬

It's ok

4859340348736467252님께서 May 14, 2015 에 작성하셨습니다.

I didn't try it yet as a contour brush but as a powder brush and it's ok but not more then that

이 상품평이 도움이 되었나요?

Increíble

Reviewer2107875님께서 Jan 15, 2015 에 작성하셨습니다.

Esta brocha es muy buena para crear el contorno del rostro, ya sea que se quiera hacer de manera más natural o algo bien definido. Difumina muy bien y, hasta el momento, la he lavado alrededor de 3-4 veces y no ha soltado ningún pelito. Me encanta!

이 상품평이 도움이 되었나요?

MEH

5615176447972771665님께서 Jan 02, 2015 에 작성하셨습니다.

Tough bristles. Doesn't apply product well. Waste of money!

이 상품평이 도움이 되었나요?

Déçue.

5372799690261424123님께서 Nov 15, 2014 에 작성하셨습니다.

J'ai eu le même problème avec ce pinceau qu'avec d'autres de la ligne Studio : ils font un très jolie rendu final mais les poils tombent en permanence. Cela est évidemment très énervant lorsque l'on se maquille et que l'on a des poils partout sur le visage ou que l'on nettoie les pinceaux.

이 상품평이 도움이 되었나요?

Great brush

5761415039959588589님께서 Nov 15, 2014 에 작성하셨습니다.

The brush is really great and the size is perfect for contouring. The only reason I give it 4 stars is that after the first time I washed the brush, a little chunk of hair came out. Not much as to damage the brush, but still - didn't expect it from a new brush.

이 상품평이 도움이 되었나요?

very-very good brush!

Reviewer3004807님께서 Jul 14, 2014 에 작성하셨습니다.

I like it so much! I use it for powder, blush ans bronser.

이 상품평이 도움이 되었나요?

perfecta para el contorno

4612424139858582206님께서 Jul 08, 2014 에 작성하셨습니다.

suave pero firme, no me ha perdido ni un solo pelo y es ideal para contornear el rostro.

이 상품평이 도움이 되었나요?

Mejor otros usos que no sea contornear rostro

4663202689573060612님께서 Mar 11, 2014 에 작성하셨습니다.

Más pequeña de lo que yo esperaba de una brocha para contornear, no acabo de verla para esa función, sí puede servir para muchas otras funciones, como poner el iluminador, es de buena calidad y no pierde pelo.

이 상품평이 도움이 되었나요?

Una gran brocha para multitud de usos.

5135734632622020300님께서 Jan 14, 2014 에 작성하셨습니다.

Es bastante suave y, difumina genial, ya sea el contorno, iluminador o, incluso, rubor. Es muy ligera y el precio, es bastante bueno para su calidad.

이 상품평이 도움이 되었나요?

Define muy bien el polvo

ROSSITA님께서 Nov 21, 2013 에 작성하셨습니다.

la uso a diario para contorno y colorete, me gusta mucho. Si te ha sido de ayuda esta opinión marca el SI,abajo y lee más opiniones clicando en mi nombre.

이 상품평이 도움이 되었나요?

1 명의 이용자께서 다음의 상품평이 유용함을 확인하셨습니다.

상품 1-10 중 전체 17 상품

« 이전 | 1 2 | 다음 »