KO
KRW
장바구니가 비어있습니다.
여러분께 필요한 상품을 찾아보세요.
쇼핑 계속하기.
장바구니에 담기
총합:
묶음 구매 할인:
묶음구매
수량:
장바구니 보기/ 편집하기 결제
장바구니 총계:
고객들이 함께 구매한 제품들:

iHerb 상품평

₩10,728

₩12,621

할인금액: ₩1,893 (15% 할인)

죄송하지만, 이 제품은 이제 재고가 없습니다.

상품평 쓰기
평가 | 영어
정렬

Muy buena brocha

Elisabb님께서 Apr 15, 2013 에 작성하셨습니다.

Me gusta muchísimo para hacer el contorno. Es muy suave y se adapta fenomenal. Muy buena compra.

이 상품평이 도움이 되었나요?

Define muy bien el polvo

ROSSITA님께서 Nov 21, 2013 에 작성하셨습니다.

la uso a diario para contorno y colorete, me gusta mucho. Si te ha sido de ayuda esta opinión marca el SI,abajo y lee más opiniones clicando en mi nombre.

이 상품평이 도움이 되었나요?

Una gran brocha para multitud de usos.

5135734632622020300님께서 Jan 14, 2014 에 작성하셨습니다.

Es bastante suave y, difumina genial, ya sea el contorno, iluminador o, incluso, rubor. Es muy ligera y el precio, es bastante bueno para su calidad.

이 상품평이 도움이 되었나요?

Good

Reviewer1899249님께서 Aug 12, 2013 에 작성하셨습니다.

Good

이 상품평이 도움이 되었나요?

Una de mis brochas favoritas

juliaphoenix님께서 Jun 25, 2013 에 작성하셨습니다.

Recomendadisima, creo que no puede defraudar a nadie. Se ha convertido en una de mis brochas favoritas. Para más información, tengo una review extensa hablando de este producto en mi blog.

이 상품평이 도움이 되었나요?

perfecta para el contorno

4612424139858582206님께서 Jul 08, 2014 에 작성하셨습니다.

suave pero firme, no me ha perdido ni un solo pelo y es ideal para contornear el rostro.

이 상품평이 도움이 되었나요?

very-very good brush!

Reviewer3004807님께서 Jul 14, 2014 에 작성하셨습니다.

I like it so much! I use it for powder, blush ans bronser.

이 상품평이 도움이 되었나요?

Increíble

Reviewer2107875님께서 Jan 15, 2015 에 작성하셨습니다.

Esta brocha es muy buena para crear el contorno del rostro, ya sea que se quiera hacer de manera más natural o algo bien definido. Difumina muy bien y, hasta el momento, la he lavado alrededor de 3-4 veces y no ha soltado ningún pelito. Me encanta!

이 상품평이 도움이 되었나요?

Good

Reviewer3185049님께서 Nov 17, 2013 에 작성하셨습니다.

Quite good, for blush and highlighting

이 상품평이 도움이 되었나요?

Great brush

5761415039959588589님께서 Nov 15, 2014 에 작성하셨습니다.

The brush is really great and the size is perfect for contouring. The only reason I give it 4 stars is that after the first time I washed the brush, a little chunk of hair came out. Not much as to damage the brush, but still - didn't expect it from a new brush.

이 상품평이 도움이 되었나요?

상품 1-10 중 전체 17 상품

« 이전 | 1 2 | 다음 »