KO
KRW
장바구니가 비어있습니다.
여러분께 필요한 상품을 찾아보세요.
쇼핑 계속하기.
장바구니에 담기
총합:
묶음 구매 할인:
묶음구매
수량:
장바구니 보기/ 편집하기 결제
장바구니 총계:
고객들이 함께 구매한 제품들:

iHerb 상품평

₩25,195

₩32,807

할인금액: ₩7,611 (23% 할인)

상품평 쓰기

고객 평점

5 별점
4 별점
3 별점
2 별점
1 별점
평가 | 한국어
정렬

괜찮은제품이예요

mimi81님께서 Jul 25, 2014 에 작성하셨습니다.

오일로 셀룰라이트가 얼마나 없어지겠냐만은, 그래도 운동후에 열심히 문질문질해주려고 구매했어요. 꽤나묵직한 유리병에담겨있네요. 향긋한 레몬허브향이 바르는순간 릴렉싱해줘요. 바르는즉시 흡수가잘되는 오일이라, 건성인 저는 마사지해주려면 계속 덧바르게되지만 ㅋㅋ 그래도 이것저것 오일꽤나 발라본사람으로서 산뜻하게 흡수되면서 이정도 보습력있는오일은 생각보다 찾기쉽지않기에 만족해요. 제후기가 도움이되셨으면 예 한번 눌러주세요ㅋㅋㅋ

이 상품평이 도움이 되었나요?

어머니께 드리려고 선물

4641110230391804109님께서 May 01, 2014 에 작성하셨습니다.

요즘 셀룰에 스트레스 받아하셔서... 엄마도 여자니까요

이 상품평이 도움이 되었나요?

향,발림성이 너무 좋습니다.

Reviewer2329946님께서 Apr 29, 2012 에 작성하셨습니다.

유명한 상품답게 아주 좋습니다. 레몬향도 개인적으로 맘에 들고 발림성도 좋습니다. 적은양으로 골고루 달라지고 너무 끈적이지 않아서 맘에 듭니다.

이 상품평이 도움이 되었나요?

두번째 구입!!

Reviewer1144181님께서 Dec 28, 2011 에 작성하셨습니다.

실제로 셀룰라이트가 줄지는 않겠지만 꾸준히 바르니 울퉁불퉁한 부분이 약간 완화되는 것 같습니다. 무엇보다 향도 좋고 발림성 좋고 저녁에 바르면 피로회복 효과도 있어서 꾸준히 사용하고 있습니다.

이 상품평이 도움이 되었나요?

good

Reviewer3278686님께서 Jul 09, 2014 에 작성하셨습니다.

출산후 뱃살이 들어가지 않아서, 운동을 해야 하지만.. 여건상 못하는 관계로 슬리밍제품이나 써보자 하고 구입했어요. 음. 기재된 용법대로 1일 2회 꾸준히 발랐더니 약 4주 채 안되어서 한통 다 썼네요. 저는 뱃살과 양쪽 팔뚝 윗부분에만 발랐고요, 뱃살은 아주 아주 조금 줄어든거 같아요...... 이거라도 하자 싶어서 계속 사용하려고 합니다...ㅋㅋ

이 상품평이 도움이 되었나요?

향은 백점만점

5717791796554883760님께서 May 05, 2014 에 작성하셨습니다.

상큼한 시트러스계열 과일향을 좋아하는데요, 레몬향이 나서 마음에 마음에 드네요. 크기는 생각했던 것 보다 조금 작은편이에요. 아이허브 다른 제품들에 비해서 가격대가 좀 있네요. 오일인데도 끈적거리는 느낌없이 잘 흡수되어서 사용하기 좋았습니다. 향과 사용감이 좋아서 앞으로 꾸준히 잘 사용할 것 같아요 ^^ 셀룰라이트에 대한 효과는 계속 사용해봐야 알겠네요 ㅎㅎ

이 상품평이 도움이 되었나요?

잘받았습니다.

5217577016210773407님께서 Aug 25, 2014 에 작성하셨습니다.

잘받았습니다.

이 상품평이 도움이 되었나요?

클라란스보다 좋습니다

5424117074001470651님께서 Sep 10, 2014 에 작성하셨습니다.

클라란스 3통째 쓰다가 이걸로 갈아탔는데 제형과 흡수되는 게 클라란스보다 낫습니다 향도 상큼한 레몬향(개인차는 있을 것 같습니다 지인은 이 냄새가 방향제 냄새 같아서 힘들어하더라구요)도 저는 마음에 쏙 들었구요 단점은 양이 작다는 것과 병이 유리라 무겁다는 겁니다 하루 두번, 다리에 바르고 마사지 해주니 탱탱해지고 좋아지는 듯.. 단기간에 효과는 기대 마시고 꾸준히 발라주는 게 좋을 것 같습니다

이 상품평이 도움이 되었나요?

리프레쉬되는 느낌입니다.

5251287254069031046님께서 Sep 25, 2014 에 작성하셨습니다.

가벼운 오일에 발림성도 좋고, 시트러스계열 향을 좋아해서 몹시 만족합니다. 요즘 바쁘다고 운동을 못했더니 갑자기 눈에 셀룰라이트가 보이는 것같아 구매했는데 한국에서 구매하는 것보다 가격도 절반정도하고 저렴하고 좋네요.

이 상품평이 도움이 되었나요?

맘에 들어요 재구매 의사있어요. 심하게 기분나쁜 끈적거림 아닙니다.

5196036285727846630님께서 Dec 13, 2014 에 작성하셨습니다.

적당히 끈적거리면서 보습도 잘되고, 일단 청량한 기분이 굉장히 맘에 드네요. What I like about this oil is that it's not too oily but still very moisturizing and leaves my body very freshly moisturzed.

이 상품평이 도움이 되었나요?

상품 1-10 중 전체 38 상품

« 이전 | 1 2 3 4 | 다음 »