KO
KRW
장바구니가 비어있습니다.
여러분께 필요한 상품을 찾아보세요.
쇼핑 계속하기.
장바구니에 담기
총합:
묶음 구매 할인:
묶음구매
수량:
장바구니 보기/ 편집하기 결제
장바구니 총계:
고객들이 함께 구매한 제품들:

iHerb 상품평

₩21,502

₩45,884

할인금액: ₩24,382 (53% 할인)

죄송하지만, 이 제품은 이제 재고가 없습니다.

상품평 쓰기
평가 | 한국어
정렬

이건 정말 제가 아침마다 효과 받는 제품입니다.

Reviewer3074334님께서 Dec 20, 2011 에 작성하셨습니다.

이거 먹고 나서 한 1~2시간 후에 기분이 최고조고 들뜬 상태가 됩니다. 그렇다고 환각이 아니라 깨어있는 상태랄까요. 불안증세나 우울증을 가지고 있는 저에게 Must Have Item입니다. 제가 다양한 제품을 먹어봤는데(Gaba,Herbs,5-htp,Melatonin)이 제품은 유일하게 부작용이 없었습니다. 강력 추천합니다.

이 상품평이 도움이 되었나요?

스트레스와 불안감이 있어서 먹고 있어요.

5704672902348981491님께서 Dec 01, 2012 에 작성하셨습니다.

저는 스트레스와 불안감이 평소에 좀 있습니다. 완벽주의 성향이 좀 강해서 걱정이 좀 많은 편입니다. 그래서 스트레스가 심해서 구입해서 두달째 복용중인데요. 불안감이 좀 덜한거 같아요. 심리적으로 안정되고 편해요.

이 상품평이 도움이 되었나요?

어깨가 아프거나 뼈가 아플때 먹으면 통증이 싹 사라져요

5746995015404434464님께서 Jan 27, 2015 에 작성하셨습니다.

먹으면 삼십분 안으로 몸이 따뜻해지면서 통증이 사라져요. 몸이 따뜻해지면서 관절쪽이 부드러워 지고 통증이 사라져서 너무 좋아요. 잠을 잘못자서 목뼈가 아파서 먹었는데 효과 좋네요. 무릎관절이 안좋으시고 허리가 아프신 할머니께 드렸는데 자기전에 먹으니까 통증이 사라져서 좋다고 하시네요. 건강한 사람보다는 정말 무릎이나 허리 관절이 안좋은 사람이 먹으면 좋은거 같아요.

이 상품평이 도움이 되었나요?

좋은 것 같아요

Reviewer2061725님께서 May 26, 2013 에 작성하셨습니다.

아직 복용한지 한 달 안 되서리 정확한건 한 3달은 먹어봐야 안다죠? 그래도 안 먹을때보단 확실히 효관 잇는것 같아요 섬유근육통인가 그런게있는데 어깨랑 등이 넘 아프고 특히 아침에 온 몸이 뻣뻣하니 일어나기가 힘들고 아침에 통증이 젤 심한데 이거먹고부턴 좀 덜 한듯... 종이 상자 안에 개별 포장되있고 꼭 약같은 느낌이네요 미색 알약,하루에 한 알 복용. 안에 설명서에 보니 조울증환자는 먹지 말라 되있고 기분과 신경 기능을 업시켜주고 관절과 움직임을 편안하게 돕고,간 건강과 해독을 돕는다고 적혀있네요~ 쌤이(신경전달을 돕는 물질인거 같은데)가 뭔진 정확하게 몰겠지만 도움되는거 같네요~ 우울감도 좀 덜한것도 같고 아직까진 부작용은 몰겠어요

이 상품평이 도움이 되었나요?

우울불안

Reviewer1899473님께서 Feb 26, 2012 에 작성하셨습니다.

심하다싶을때만 하나씩 먹어주는데요 확 가라앉진않아도 좀 안정을 주는효과가 있네요

이 상품평이 도움이 되었나요?

상당히 괜찮아요

5375418836261409721님께서 Nov 21, 2014 에 작성하셨습니다.

아침에 가라앉은 기분을 정리해주기도 좋고 어깨 관절에도 도움을 받고 있어요

이 상품평이 도움이 되었나요?

매우 미묘하지만

5694716261391996494님께서 Sep 24, 2014 에 작성하셨습니다.

예전에는 어떤 감정이 발생하면 아무리 제어하려해도 실제로는 그 급류에 휩쓸릴 수 밖에 없었어요. 복용하고 나서부터는 뭐랄까 어느정도 통제력이 생긴 느낌이에요. 감정조절왕으로 만들어주는 게 아니라 댐같이 너무 흐르지 않게 적당히 스탑해주게 하는 것 같아요. Before I take this peel, if emotion occured, it come like flow i cannot but drifted even i thought myself overcome it. But after i take this, i can control my feeling not to overwhelm me. it's like having a dam.

이 상품평이 도움이 되었나요?

좋아요

rlarbxor70님께서 Aug 11, 2014 에 작성하셨습니다.

심리적인건지 몰라도 ..먹으면 왠지 편안하고 회의때도 ..긴장이 줄여지고 그렇습니다..골프때문에 관절이 많이 안좋은데 ..먹으면 좀 안아픈 느낌이 듭니다

이 상품평이 도움이 되었나요?

통증, 무기력증이 개선된 듯

5542668526290087703님께서 May 20, 2015 에 작성하셨습니다.

오래된 어깨통증과 두통, 무기력 등의 증상이 개선되었음. 함께 주문한 다른 영양제와 성분이 겹치는 것 같아서 한달씩 번갈아 복용할까 합니다.

이 상품평이 도움이 되었나요?

피로할시 한알

Reviewer3098012님께서 Mar 05, 2012 에 작성하셨습니다.

술먹은 다음날이나 피로한날 공복시 복용하면 피로를 덜 느께게 됨.

이 상품평이 도움이 되었나요?

상품 1-10 중 전체 14 상품

« 이전 | 1 2 | 다음 »