KO
KRW

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
장바구니가 비어있습니다.
여러분께 필요한 상품을 찾아보세요.
쇼핑 계속하기.
장바구니에 담기
총합:
묶음 구매 할인:
묶음구매
수량:
장바구니 보기/ 편집하기 결제
장바구니 총계:
고객들이 함께 구매한 제품들:

iHerb 상품평

₩13,727

₩17,159

할인금액: ₩3,432 (20% 할인)

상품평 쓰기

고객 평점

5 별점
4 별점
3 별점
2 별점
1 별점
평가 | 한국어
정렬

기대 안했는데 피부환해졌어요

4964396516035825057님께서 Apr 28, 2016 에 작성하셨습니다.

호박죽같아서 먹고싶어집니다 얼굴에 바르니 첨엔 후끈하다가 금방 시원해지네요 다음날 얼굴보니 블랙헤드도 없어지고 모공도 깨끗해지고 해서 얼굴이 전반적으로 환해보이네요 쟁여놓고 써야할듯 넘나 좋아요

이 상품평이 도움이 되었나요?

진짜 얼굴에서 불나는줄. 그리고 알러지남

5242811743303573283님께서 Apr 11, 2016 에 작성하셨습니다.

적당히 열감날 수는 있다고 생각했지만, 처음 딱 한 번 써보고 얼굴에 알러지나고 작은 쫍쌀들 다 올라오고 .. 어떻게 처분해야할지가 고민이네요. 결국그냥 한국 이니스프리 머드팩 사서 잘~ 쓰고있네요. 제가 초 민감성도 아니고 복합성인데, 이 제품 진짜 피드백은 ... 다시 쓰기 무섭네요. I have a combination type, more dry. I felt like it's burning on my face at the first time and my face became red and got little bumps over my skin aft washing. I'm so afraid of using this product.

이 상품평이 도움이 되었나요?

극민감성

5239287330202109434님께서 Apr 02, 2016 에 작성하셨습니다.

저는 피부가 얇고 민감한 편인데, 후기처럼 따갑지가 않아서 오히려 놀랐어요. 마음을 단단히 먹고 발랐는데 따갑다기보다 시원한 느낌이 들었어요. 처음 써본건데 다른 분들처럼 효과 있었으면 좋겠군요.

이 상품평이 도움이 되었나요?

촉촉합니다

5429394910197868199님께서 Jan 01, 2016 에 작성하셨습니다.

3-4일에 한번 정도 해주고 있어요. 올리브영에서 프리맨 팩 살때 받았던 팩브러쉬로 발라주면 양조절도 쉽고 좋아요. 두껍지 않게 바르고 따가움의 시간을 잠시 지나 미온수로 패팅해 씻어냅니다. 따가워서 뭔가 건조해지지않을까 걱정됐는데 촉촉해요~ 별다른 트러블없구요. 약간 자극적인듯 해서 다쓰면 다른 팩과 함께 번갈아 쓸 용도로 재구매 의사 있습니다.

이 상품평이 도움이 되었나요?

신기한 제품

Reviewer1688421님께서 Nov 23, 2015 에 작성하셨습니다.

여러분은 뚜껑열면 호박죽을 보게 됩니다.. 심지어 냄새도 호박죽 ㄷㄷ 민감성 아토피쟁인데 발랐을 때 뜨거웠어요. 이게 뒤집어지는 화끈거림이 아니라 핫팩같은 뜨거움? 근데 또 조금 있으면 시원해요. 엄청 희한함 10분 기다리는 동안 아 이거 또 망한 거 아냐? 뒤집어질거 같은데.. 하고 세수했는데 의외로 멀쩡해서 또 한 번 놀람. 신기해서 꾸준히 써보려고요. 웃기고 재미있는 화장품입니다.

이 상품평이 도움이 되었나요?

좋습니다

5518623908017205664님께서 Oct 19, 2015 에 작성하셨습니다.

바르면 따갑진않고 화끈한 정도입니다 다른 리뷰처럼 며칠후 각질 벗겨져나가고 그런건 없더군요

이 상품평이 도움이 되었나요?

스크럽제품으로는 순한편

5704838960107435728님께서 Oct 08, 2015 에 작성하셨습니다.

각질제거 목적이기때문에 자극이 전혀 없을순없겠지만 순하게 녹여주는것같습니다. 그래도 너무 민감한 피부에는 처음 바를때 자극이 될 수 있을것 같습니다. 여행용사이즈 사용해보고 만족해서 넉넉하게 사용하려고 본품으로 구매했어요.

이 상품평이 도움이 되었나요?

각질제거가 잘 되는 듯 합니다

4979270229062630810님께서 Jul 20, 2015 에 작성하셨습니다.

이 제품으로 팩하고 난 다음날 아침에 세수를 하면서 피부결이 확실히 매끈해짐을 느낍니다. 팩하면서 얼굴에 약간 화~한 느낌이 있는데 저는 그렇게 거슬리진 않았는데 남편은 좀 따가워 하더라구요ㅎ 그래도 성분도 착하고 기능적인 부분도 만족하고 있기 때문에 계속 사용하고 있습니다~

이 상품평이 도움이 되었나요?

저는 너무너무 따갑지만,, 효과는 좋아요!

4949775964374926100님께서 Jul 04, 2015 에 작성하셨습니다.

호박팩이라고 불린다는데, 패키지도 깔끔하니 고급스럽고, 50ml용량도 적당해요. 색은 호박죽색인데 전 호박냄새 잘 못맡겠네요. 문제는 따끔함인데 저는 10분내내 너무너무 따가워서 맨 처음할때는 5분도 못하고 씻어냈구요.. 두번째때도 역시나 따끔했어요. 하고 나면 얼굴이 빨개지는게 자극이 아예 없는 건 아니에요. 화학적 각질제거성분인 글리콜릭애씨드가 들어있으니 어쩔수 없죠. 그래도 그 다음날 화장이 잘먹네~ 싶으면 호박팩이 효과가 좋구나~ 하는 걸 알게됩니다. 그래서 꾸준히 사용하게 될 것 같아요 바르고 자는 것도 아니고 일주일에 두세번 10분 투자로 화장도 잘먹고 각질제거 되는게 좋네요 :)

이 상품평이 도움이 되었나요?

호기심에 구매했어요.

4760269673582195086님께서 Jun 14, 2015 에 작성하셨습니다.

향은 진짜 호박냄새가 나요. 호박죽냄새? 처음 사용해봤을 때 얼굴이 살짝 따갑더라고요. 근데 세안하고 나면 확실히 안색이 밝아지는게 보여요. 각질제거까지는 잘 모르겠어요. 그리고 쓰다보면 피부가 적응을 해서인지, 나중엔 처음과 같은 따끔함?이 안 느껴져요.

이 상품평이 도움이 되었나요?

상품 1-10 중 전체 71 상품

« 이전 | 1 2 3 4 5 | 다음 »