KO
KRW
장바구니가 비어있습니다.
여러분께 필요한 상품을 찾아보세요.
쇼핑 계속하기.
장바구니에 담기
총합:
묶음 구매 할인:
묶음구매
수량:
장바구니 보기/ 편집하기 결제
장바구니 총계:
고객들이 함께 구매한 제품들:

iHerb 상품평

₩14,555

₩17,121

할인금액: ₩2,565 (15% 할인)

죄송하지만, 이 제품은 이제 재고가 없습니다.

상품평 쓰기
평가 | 한국어
정렬

피부관리에 좋아요~

5254399915627446868님께서 Mar 23, 2014 에 작성하셨습니다.

처음에는 화끈거리는 지라 뭐지..잘못산거 아냐?걱정했는데 이게 왠걸요! 다음날 뽀송한 내얼굴, 감동이에요~ 단 반드시 찬물로 헹궈야합니다~! 미지근한 물이나 더운물로 헹구면 성난 호박으로 변신합니다! 주의하세요~^^

이 상품평이 도움이 되었나요?

꽤 괜찮습니다

5411522948509657766님께서 Apr 10, 2014 에 작성하셨습니다.

각질제거제품을 많이 써봤다고는 못하는 편이지만; 저는 일반 로드샵에서 판매하는 호두, 살구 등등의 스크럽 제품을 쓰면 피부가 붉게 달아오르고 통증을 느끼는 필링, 스크럽에 약한 건성 피부의 사람입니다 리뷰보고 느낌이나 냄새에 대해 걱정하면서 샀는데 결과가 만족스럽습니다 열었을때 정말 호박 통째로 갈아넣은 줄 알았어요ㅋㅋ성분표시도 그렇고 정말 외관부터 정직한 제품이더군요 냄새는 살짝 시면서도 특유의 약품냄새? 같은 게 납니다. 심한 건 아닌데 코 밑에 발라보니 좀 불쾌하긴 했어요. 펴바를 때는 별 느낌 없었는데 1분쯤 지나니까 갑자기 뜨거움 반 따가움 반이 훅 올라오더라구요. 코 밑 인중이라든가 입술 가장자리같은 연약한 곳은 알러지 반응처럼 동그랗고 붉게 부어올랐구요(바로 닦아주었더니 금방 가라앉았습니다) 리뷰를 이미 봤었기 때문에 사용법 보면서 꾹 참았더니 4-5분 되니까 뜨겁던 느낌이 거짓말처럼 사라졌어요. 10분 지난 뒤 찬물로 세안했습니다 세안하니 청량감이 장난 아니네요. 세안 후 미스트 뿌리는데 곤에 닿는건 분명 미지근한 미스트인데 얼굴에 닿는 느낌은 완전 차가움ㅋㅋㅋ 아주상쾌했어요 뭣보다 고른 필링효과가 확실히 있는것 같아요. 미스트 후 화장수로 정돈해주는데 피부결이 한층더 매끌하고 화장수 흡수가 빨라진 느낌을 받았어요 때처럼 밀리는 각질제거 정도의 필링는 아니지만 팩의 기능과 겸해서 저처럼 스크럽이나 강한 필링을 못쓰신다면 한번 테스트 후 시도해 보는 것도 좋을 것 같아요

이 상품평이 도움이 되었나요?

호박팩하고 새얼굴 얻겠습니다

5009177773072366405님께서 Apr 09, 2014 에 작성하셨습니다.

아 왜 이걸 이제 알았나싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 바르면 따갑따갑 아우 막 험한 말 나오지만 차츰 익숙해지며 수긍함 아 내 얼굴이 이리도 건조했구나 하면서ㅋㅋㅋ 그리고 씻어내면 아따 뽀송뽀송 깨끗하네^^ 하며 만족함ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 상품평이 도움이 되었나요?

대박!

Reviewer1697145님께서 Jan 08, 2014 에 작성하셨습니다.

평소에도 아하나 바하를 써왔고 별 문제 없던 피부라 호박팩도 거리낌없이 써봤는데용 처음에는 바르고나니까 양볼과 콧등이 진짜 너무 따가운게ㅠ.ㅠ 씻어내야 하나 2분 망설였는데 갑자기 언제 그랬냐는듯이 진정되길래 10분 꽉 채워서 씻어냈거든요 유독 따가웠던 뺨이 살짝 붉어지긴 했지만 원래도 클렌징 후에 붉은 기가 올라오던 피부라 걍 그러려니하고 원래대로 기초 바르고 잤는데 오늘 아침에 일어났더니 하.. 대박......... 내 피부 맞나여 홍조나 색소침착만 없었으면 저 오늘 피부 화장 안하고 회사 출근했을거에요 스릉흔드 호박팩...................

이 상품평이 도움이 되었나요?

피부가 보드라워 집니다 .

Reviewer3157809님께서 Jan 28, 2015 에 작성하셨습니다.

필링제 이것저것 알아보다 수분크림 한번 써보고 안달루 제품이 맘에 들어서 필링제품도 여기껄 샀네요 . 일단 호박 채소 ? 같은 냄새에 호박죽 같은 제형인데 그닥 거부담 들지는 않구요 피부에 따라 얇게 혹은 도톰하게 발라도 되요 저는 얼굴 많이 거칠어진날 도톰하게 발랐는데 담날 좋더라구요 바른상태에도 자극없구요 첨엔 아무느낌 안나서 이거 잘되는건가 했는데 세안하고 나서 피부 만져보면 너무너무 좋습니다 . 다음날 아침은 더 환상이죠 . 세안할때는 꼭 찬물로 세안하시고 여기서 나온 히아루론산 수분크림 있는데 그거랑 같이 병행하면 다음날 아침 꿀입니다 . 화장도 잘먹어요 .

이 상품평이 도움이 되었나요?

진짜 얼굴에서 불나는줄. 그리고 알러지남

5242811743303573283님께서 Apr 11, 2016 에 작성하셨습니다.

적당히 열감날 수는 있다고 생각했지만, 처음 딱 한 번 써보고 얼굴에 알러지나고 작은 쫍쌀들 다 올라오고 .. 어떻게 처분해야할지가 고민이네요. 결국그냥 한국 이니스프리 머드팩 사서 잘~ 쓰고있네요. 제가 초 민감성도 아니고 복합성인데, 이 제품 진짜 피드백은 ... 다시 쓰기 무섭네요. I have a combination type, more dry. I felt like it's burning on my face at the first time and my face became red and got little bumps over my skin aft washing. I'm so afraid of using this product.

이 상품평이 도움이 되었나요?

만족합니다

Reviewer3123007님께서 Feb 01, 2013 에 작성하셨습니다.

각질제거 확실히 되네여 화성인비타민 블로그에서 보고 구매 했는데 딸하고 쓰니 벌써 바닥이... 이번에 3통주문했습니다.

이 상품평이 도움이 되었나요?

신기한 제품

Reviewer1688421님께서 Nov 23, 2015 에 작성하셨습니다.

여러분은 뚜껑열면 호박죽을 보게 됩니다.. 심지어 냄새도 호박죽 ㄷㄷ 민감성 아토피쟁인데 발랐을 때 뜨거웠어요. 이게 뒤집어지는 화끈거림이 아니라 핫팩같은 뜨거움? 근데 또 조금 있으면 시원해요. 엄청 희한함 10분 기다리는 동안 아 이거 또 망한 거 아냐? 뒤집어질거 같은데.. 하고 세수했는데 의외로 멀쩡해서 또 한 번 놀람. 신기해서 꾸준히 써보려고요. 웃기고 재미있는 화장품입니다.

이 상품평이 도움이 되었나요?

50:50 ~

4630440407351810278님께서 Nov 25, 2014 에 작성하셨습니다.

주문하고 기대를 정말 많이 했었는데...효과는 저에게 미미했습니다ㅜㅜ저는 이미 글리코산 크림을 쓰고 있었어서 그런지 따갑지는 않았어요. 냄새와 비주얼은 정말 호박죽입니다ㅋㅋㅋ자세히 맡아보면 여러가지 냄새가 함께 나기는 하는데. 압도적인 호박냄새. 달큰한 호박죽 냄새에요. 다쓰고 나면 재구매 할지는 모르겠습니다만 사용감이 나쁘지 않아서 언젠가 또 살지도 모르겠어요. 글리코산 크림을 잘 사용하고 계신 분이라면 굳이 호박팩을 구매하지 않으셔도 될 것 같아요.

이 상품평이 도움이 되었나요?

정말 좋아요..

4894279361926797705님께서 Jan 07, 2015 에 작성하셨습니다.

각질을 녹이는 성분이 들어있기때문에 눈이 좀 따갑고 화끈거리는감은 있습니다.. 하지만 하고나면 얼굴이 매끈해집니다. 이걸로 팩하고 나서 영양분 잔뜩 넣어주면 담날 화장도 잘먹어요..

이 상품평이 도움이 되었나요?

상품 1-10 중 전체 72 상품

« 이전 | 1 2 3 4 5 | 다음 »