KO
KRW
장바구니가 비어있습니다.
여러분께 필요한 상품을 찾아보세요.
쇼핑 계속하기.
장바구니에 담기
총합:
묶음 구매 할인:
묶음구매
수량:
장바구니 보기/ 편집하기 결제
장바구니 총계:
고객들이 함께 구매한 제품들:

iHerb 상품평

₩28,785

₩29,997

할인금액: ₩1,212 (4% 할인)

  • 본 제품은 제한된 기간에만 판매가 가능합니다:

    본 상품은 온도에 민감하여 저온 보관이 필요한 제품입니다. 본 상품은 날씨로 인한 제품 변형이 발생될 수 있으므로 여름 동안(6월15일 - 9월 30일) 판매되지 않습니다. 9월 30일 이후 재판매될 계획이며,10월 부터 다음해 6월 중순까지 정상적으로 구매가 가능합니다.

  • 고객 평점

    5 별점
    4 별점
    3 별점
    (0)
    2 별점
    (1)
    1 별점
    (1)
    평가 | 영어
    정렬

    Aroma to die for

    Reviewer3021647님께서 Dec 14, 2009 에 작성하셨습니다.

    This is an excellent product and easy to use by using a grater. Works beautifully with the raw cocao powder of the same brand.

    이 상품평이 도움이 되었나요?

    Gorgeous

    Reviewer3021531님께서 Sep 25, 2008 에 작성하셨습니다.

    Cacao Butter is the beatiful and is delightful added to cacao concoctions and also as a skin oil. An absolute must!

    이 상품평이 도움이 되었나요?

    Navitas Cacao Butter

    Reviewer2850308님께서 Nov 20, 2008 에 작성하셨습니다.

    great flavor and quality!

    이 상품평이 도움이 되었나요?

    YUM

    thesavagesage님께서 Feb 04, 2010 에 작성하셨습니다.

    I made some chocolate energy bars and included a bunch of this. So yummy - and easy to work with.

    이 상품평이 도움이 되었나요?

    Love it

    Reviewer2151755님께서 Feb 08, 2010 에 작성하셨습니다.

    Great taste, with this I make the best raw chocolate!

    이 상품평이 도움이 되었나요?

    raw fudge

    Reviewer1081852님께서 Aug 04, 2010 에 작성하셨습니다.

    my raves fudge would not make it if not for the raw cacao butter.

    이 상품평이 도움이 되었나요?

    Good!

    bentebabe님께서 Sep 01, 2010 에 작성하셨습니다.

    I use this to make raw chocolate, works very well!

    이 상품평이 도움이 되었나요?

    Homemade chocolate

    Reviewer2924725님께서 Sep 07, 2010 에 작성하셨습니다.

    Use this for making your own homemade chocolate, mmm :)

    이 상품평이 도움이 되었나요?

    Good

    holahola님께서 Apr 29, 2010 에 작성하셨습니다.

    This one is great! Hasn't tried anyone else before, so cant compare it to anything. But I cant find any reason not to order this one again :)

    이 상품평이 도움이 되었나요?

    great product

    Reviewer2911515님께서 Apr 01, 2010 에 작성하셨습니다.

    would purchase again

    이 상품평이 도움이 되었나요?

    상품 91-100 중 전체 116 상품

    « 이전 | 8 9 10 11 12 | 다음 »