KO
KRW
장바구니가 비어있습니다.
여러분께 필요한 상품을 찾아보세요.
쇼핑 계속하기.
장바구니에 담기
총합:
묶음 구매 할인:
묶음구매
수량:
장바구니 보기/ 편집하기 결제
장바구니 총계:
고객들이 함께 구매한 제품들:

iHerb 상품평

₩15,700

₩18,186

할인금액: ₩2,486 (14% 할인)

상품평 쓰기

고객 평점

5 별점
4 별점
3 별점
2 별점
1 별점
평가 | 한국어
정렬

여러분, 제발 우유에 타먹지 말아요...

Reviewer1353468님께서 Jan 25, 2014 에 작성하셨습니다.

우유 한 잔이 어떻게 만들어지는지 아세요? 젖소라고 그냥 젖이 나오는게 아니랍니다;; 인간과 마찬가지로 임신하고 출산을 해야 젖이 나와요. 그걸 위해서 끝임없이 강제 임신, 출산을 시키고, 그 산고를 겪고 피를 흘리며 새끼를 낳으면 젖소는 모성애도 강한 동물인데 낳자마자 뺏아간대요. 왜냐면 그 젖은 기계로 짜서 우리 인간이 다 가져가야 하니까요. 낳은 새끼는 암컷이면 어미랑 똑같은 운명이 되고 수컷이면 잡아먹는 소가 되고 수컷이 넘쳐날 때는 우유 만드는 농장에선 그저 필요없는 존재일 뿐이니 굶겨 죽인답니다. '우유가 스테이크보다 나쁜 이유' 로 한 번 검색해 보세요. 값싸게 대량으로 고기를 생산하기 위해 얼마나 끔찍하고 잔인하며 인공적인 방법으로 가축들을 키우는지,그리고 그 피해가 고스란히 인간에게 돌아오고 있다는 걸 많은 사람들이 서서히 깨달아가고 있는데요, 우유 역시 똑같이 끔찍한 방법으로 만들어진다는 건 모르는 분들이 많아요. 저도 얼마 전에야 겨우 알았구요. 여러분, 다들 건강하시려고 이 제품도 사 드시는 거잖아요? 먹을 게 없고 영양이 부족했던 옛날과 달리 요즘엔 과연 인간이 소젖을 먹을 필요가 있는지 오히려 알러지 등을 유발하지 않는지 논의가 이루어진지 벌써 한참 됐는데요. 이미 서양에선 유제품 등을 먹지 않는 방향으로 추세가 가고 있구요. 우유 아니어도 첨가물 등이 많이 들지 않은 질좋은 두유 등에 타먹으면 훨씬 우리 건강에도 좋을 것 같아요. 저도 멋모르고 우유에 타먹다가 정말 딱 끊기로 했습니다. ㅠㅠ 생명이 어떻게 한낱 '상품'으로 전락되어 우리 앞에까지 오게 되는지 우리가 모르는 처참한 진실들이 너무 많아요. 요즘 전국민 누구나 하나씩 입고 있는 패딩 등도 살아있는 채 털을 뽑고(털을 뽑혀 피를 흘리고 나면 또 뽑고 또 뽑고...) 모피 제품들 살아있는 채 가죽 벗깁니다. 이젠 정말 눈을 뜰 때가 된 것 같아요. 유기농 건강한 식품들, 다른 생명들에게 고통을 최소한으로 하면서 정당하게 만들어진 제품들. 그런 제품들이 많아지도록 우리 함께 노력해요. ^^

이 상품평이 도움이 되었나요?

행사해서 샀습니다.

leejhbro님께서 Jan 25, 2015 에 작성하셨습니다.

맛... 별로구요...ㅋㅋ 꿀이랑 먹어야 그나마 괜찮아요. 폴리페놀이 항산화에 좋으니 커피를 안 먹는 대신 이거 먹어요 ㅋㅋ 몸에 좋다고 해서 밤에 콜라겐이랑 꿀이랑 같이 타서 먹어요. 다음날 아침 피부는 탱탱하니 좋아지네요 ㅋㅋㅋ 가루는 갈색인데 물에 타면 좀 빨개져요...ㅋㅋㅋ 설탕에 드시지 마시고 가능하면 꿀에 타 드세요! 도움 되셨으면 "예" 버튼 눌러주세요! 감사합니다!!

이 상품평이 도움이 되었나요?

다 좋은데

5228748593416221087님께서 May 02, 2013 에 작성하셨습니다.

코코아 설탕들어있는것 안좋아해서 쓴맛 뭐 그런거 다 좋음. 맛도 괜찮구요. 비트도 들어있고- 다 좋은데. 유통기한이 짧은것도 특가니까... 이해할 수 있어요. 근데.. 포장이 터져서 왔네요. 리씰러블 부분이 아예 고장. 안그래도 유통기한도 짧은데... 이걸 계속 먹어야하나...말아야하나....

이 상품평이 도움이 되었나요?

최고의 항산화제!~!

Reviewer2470350님께서 Apr 04, 2013 에 작성하셨습니다.

요거만 먹음 엄청써요!!! 절대못먹습니다;;; 꿀이나 설탕에 타먹어야되영~ 저는 카카오+단백질+우유+바나나 이렇게 쉐이크해서 아침마다 먹고 있어요 ㅎㅎ 변비가 사라지고 피부까지 좋아졌네요 ~~ 일단 지방이 0g이라,, 다이어트용으로도 츄천!!

이 상품평이 도움이 되었나요?

달달하게 먹으면 먹을만해요

Reviewer1856819님께서 Sep 04, 2014 에 작성하셨습니다.

전 그냥 뜨거운물에 타먹었어요. 요즘 사카린이 오명을 벗고 당뇨및 비만 환자에게 단맛을 충족시켜주는 감미료로 다시태어났길래 구매해서 히비스커스티 마실때 넣어먹고 있는데 코코카디오도 물만 타서 먹었다가 지옥을 경험하고 얼른 사카린 투하! 좀 많이 투하! 하니까 괜찮았어요. 달달달하게 먹으니 비트맛이 많이 상쇄되는거 같아요. 참고로 코코아색 아니고 선지색깔이에요.. 선지....... 코코아 먹으면서 건강에 무지 좋을꺼 같은 기분이 드는건 처음이었어요. 암튼 열심히 먹어보려구요. 저는 꽤 괜찮게 먹어서 그런지 한개만 세일하는게 좀 아쉽네요 ㅠㅠ

이 상품평이 도움이 되었나요?

코코아가루

5267037188746235670님께서 May 06, 2013 에 작성하셨습니다.

처음엔 끓인물에 타먹어봤더니 코코아맛이네요, 설탕 전혀 안들어간. 그래서 두번째론 우유에 타먹었어요, 설탕조금넣고~ 맛있네요. 코코아맛이 나면서 끝맛으로 뭔가 시큼한 듯한 맛도 나요. 비트 혹은 히비스커스 맛인가봐요. 코코아 타놓으면 색도 붉은색이 나요~ 베이킹할때도 넣어보려구요.. 참, 세네번 타먹었더니 안에 스푼이 들어있네요 ㅋ

이 상품평이 도움이 되었나요?

다크의 함량이 높은 씁쓸한 맛을 좋아하신다면, 굳~

5360532121891322784님께서 Mar 09, 2015 에 작성하셨습니다.

유통기한은 2017년도까지인 제품이 왔고, 물이나 우유에 잘 녹지 않는 건 맞아요. 전 오히려 그런 점이 첨가된 게 없어서 그런 거 같아 좋았고, 개인적으로, total soy 초코맛이랑 섞어 먹었는데, 정말 굳초이스 였던 듯^^ 토탈 소이가 좀 단 편이였는데, 이거 한 스푼 섞어 먹음 단 맛도 경감되서 저에겐 베스트 였던듯. 다시 토탈 소이랑 같이 구매할 생각입니다만, 토탈 소이는 량에 비해 통이 넘 커요ㅋ ㅠㅠ

이 상품평이 도움이 되었나요?

진한 초콜릿 향과 예쁜 색감, 맛도 좋아요 nice dark chocolaty smell with wonderful color and great taste!

5258069274439118365님께서 Jan 19, 2015 에 작성하셨습니다.

히비스커스와 비트가 섞였다고 하면서, 오가닉이라고 하길래 신기해서 사 본 게 벌써 세 통이네요. 처음엔 '무슨 코코아가 이렇게 분홍/빨강 색으로 바뀌는거야?' 하면서 신기한 게 다였는데, 우유/두유에 타 마시는 순간 아무것도 첨가 안 한 채로 코코아만 넣은 건데도 진한 다크초콜릿 맛이 확 감돌더라고요. 향은 당연히 좋았고요. 사실 가격때문에 맨날 막판까지 장바구니에 넣을까 말까 고민하는데, 그래도 사고 났을 때 무지하게 찾는 게 이거같아요! First time when I bought this one, I only thought it could have intersesting taste as this coco mixed with beet and hibiscus then it is already my 3rd time to get this one. When it turned as pinkish orkit red color, it was pretty exotic to look at then after I mixed this powder with milk/soy milk, it was totally rich with its own dark chocolaty taste which I like the most! It always makes me hesitate to put into my cart because of the price but great to enjoy it anyway.

이 상품평이 도움이 되었나요?

체험상품으로 구매햇어요

5315850563954149890님께서 May 01, 2013 에 작성하셨습니다.

체험상품으로 구매했는데 유통기한이 매우 짧아요 올 여름까지 다 마셔야 되는 ㅠㅠ

이 상품평이 도움이 되었나요?

맛있어요

Reviewer3226270님께서 Sep 15, 2014 에 작성하셨습니다.

후기 많이 썻는데 다지워졋네요 ㅜㅜ 진짜 맛있습니다 저는 상큼하니 꿀넣고 맛나게 먹었어요 재구매 의사있어요! 호불호가 심한가봐요 저도 어머니도 아주 좋았습니다^^

이 상품평이 도움이 되었나요?

상품 1-10 중 전체 117 상품

« 이전 | 1 2 3 4 5 | 다음 »