KO
KRW
장바구니가 비어있습니다.
여러분께 필요한 상품을 찾아보세요.
쇼핑 계속하기.
장바구니에 담기
총합:
할인:
묶음구매
수량:
장바구니 총계:
결제
고객들이 함께 구매한 제품들:

iHerb 상품평

₩23,636

₩35,442

할인금액: ₩11,806 (33% 할인)

상품평 쓰기

죄송하지만, 이 제품은 이제 재고가 없습니다.

평가 | 한국어
정렬

doubtfulness

Reviewer1996344님께서 Sep 02, 2011 에 작성하셨습니다.

IT,S my second time to have this one first time i was really enjoyed the natural taste n can feel real 100% of blueberries with out sugar or syrup things this is my second time to have this one but now i feel so different then before it,s like became more thinken n sweet so im very doubtful to mixed soemthing n also it more slowly mix with water n taste more sweet even with a small quantity of juice i just hope they work as honesty or explan to make me understand cuz taste naver lie n consumers are not fool n i hope can be happy to have this one again 두번째 사용중인데 첫번쨰와 맛이 많이 달라서 의심스러워서 한자 적었습니다. 첫번쨰보다 많이 달아졌고 끈적해진면이 왜그런지 이해가 안가서요.양심적이였으면 하는 바람에 전에는 반반씩타도 워낙 원액이다보다 심심했거나 설탕조금 추가했었는데 지금은 물에타먹는 음료수인냥 그런느낌을 받아서 솔직하게 표현한부분이니 이번이처음이였다면 이렇게 알고먹었을텐데 전이랑 비교되서요.참많이 아쉽네요 좋은물건 저렴하게 구매한가했더니 성분조사를 할수도없고 제가 옮다고말할수도없고ㅠㅠ

실제 주문자가 작성한 글

이 상품평이 도움이 되었나요?

맛과 농도가 달라졌네요

4780543642803539266님께서 May 03, 2015 에 작성하셨습니다.

세번째 구매고 계속 먹을것같아서 두병 시켰는데 두병 다 예전 걸쭉하고 진했던 원액과는 다르게 묽고 시네요. 탄산수에 섞어마시면 거품이 생기는데 그 거품 색깔도 블랙체리원액 색깔이 나와서 섞은건 아닌지 의심됩니다. 원래 후기 안쓰지만 화가나서 씁니다. 환불하고싶네요. It's my third time buying this product, but this time it was very disappointing. I could clearly feel the change of the taste and color. Just by looking at the product I could see that it's thinner(it seems more like juice than concentrate) and somewhat reddish than before, which made me doubt if it's black cherry concentrate. As I mixed this with carbonated water, the color of the foam resembled that of black cherry conc. and it tasted sour than before. Total waste of money

실제 주문자가 작성한 글

이 상품평이 도움이 되었나요?

왜 맛이 다 다른건가요

5047516298340225608님께서 Nov 02, 2012 에 작성하셨습니다.

두번째 주문인데 맛이 전이랑 다른것같네요 밑에 분 말처럼 블랙체리인건지.... 여러병샀는데 내용물은 증명할 수도 없고 참 그렇네요

실제 주문자가 작성한 글

이 상품평이 도움이 되었나요?

실망

4675106504023229885님께서 Sep 14, 2012 에 작성하셨습니다.

아래 후기 쓰신분처럼 지난번 구매했을 때와는 전혀 다릅니다. 항의메일 보내야겠어요. 걸죽한 원액 느낌과 농축된 블루베리 고유의 맛이 아닌, 원액 희석쥬스 같은 느낌이 나요. 맛도 다르구요... 매번 쓴 약 먹고 소주잔에 반잔씩 따라서 원액 그대로 먹고 있었기 떄문에 다른 걸 한번에 알아챌 수 있었네요...

실제 주문자가 작성한 글

이 상품평이 도움이 되었나요?

맛이 일정하지 않습니다.

4858702602002304273님께서 Feb 27, 2015 에 작성하셨습니다.

아이허브에서 이 제품만 몇년째 사먹는데 점점 심해지는것 같아요. 배송의 문제인지, 보관의 문제인지, 아니면 제품 자체의 문제인지 모르겠지만 맛이 일정하지가 않습니다. 한번에 여러개를 배송시켜도 어떤 제품은 블루베리 그대로의 맛이 나는데, 또 다른 제품은 신맛만 매우 강하게 납니다. 딱히 탈나는게 아니라서 그냥 그러려니 하고 먹었는데 최근 몇달간은 그게 좀 심하네요. 얼마전에 아이허브 제품 세슘 파동도 있었고 좀 꺼림칙한게 사실입니다.

실제 주문자가 작성한 글

이 상품평이 도움이 되었나요?

좋아요^^

Reviewer3122660님께서 Jun 08, 2011 에 작성하셨습니다.

국내에서 백화점에서 98000원에 판매하는 제품인데 완전 대박이예요. 원액이라서 많이 걸쭉하고 좀 쓴 맛이 나네요. 단맛은 아니지만 먹을만 해요. 우유나 요플레, 물에 타먹으면 부담없이 먹을 수 있구요. 저는 지금 한달가량 소주잔으로 한잔정도씩 꾸준히 먹었는데 불빛이 퍼져보이지 않고 명확하게 보이네요. 전에는 불빛이 많이 퍼져보였거든요. 근데 이거 먹고 난 이후에는 또렷하게 보여요. 그리 많이 먹지도 않았는데 희안하네요. 저희 엄마한테도 추천했구요. 저도 지금 계속 먹고 있어요^^ 한병으로 일주일 가량 먹을 수 있네요.^^

실제 주문자가 작성한 글

이 상품평이 도움이 되었나요?

새콤달콤

Reviewer2819453님께서 Jun 16, 2011 에 작성하셨습니다.

맛있구요 블루베리 농축액은 여기밖에 없어서 비교불가지만 색상도 진하고 달콤해요

실제 주문자가 작성한 글

이 상품평이 도움이 되었나요?

더더 진한맛을 내줬으면 ㅋㅋ

Reviewer1223660님께서 Mar 18, 2011 에 작성하셨습니다.

이것도 나름 진하지만, 정말 더 진해졌으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ

실제 주문자가 작성한 글

이 상품평이 도움이 되었나요?

맛있어요!

jjaini님께서 Dec 03, 2010 에 작성하셨습니다.

가격이 좀 있어서 망설였지만..시중가보다 저렴하고 맛있고 좋네요. 컴터많이 봐서 눈이 피로한데.. 눈에 좋다고 하니..많이 먹어야겠습니다. 플레인 요거트에 타서 먹으면 맛이 아주 좋아요!

실제 주문자가 작성한 글

이 상품평이 도움이 되었나요?

마음에 들어요

4754737763567036080님께서 Jan 19, 2015 에 작성하셨습니다.

더 먹어봐야 하겠지만요, 일단 엄청 진해요~ 우유랑 타먹고, 아침에 양배추사과 갈아서 먹는데다가 첨가해 먹어봤는데 진한 맛을 가미해주네요. 눈이 너무 시리고 안구건조증이 있어서 먹기 시작했는데 2틀 되었어요. 아마 좀더 먹어봐야 지속적인 효과를 알겠지만요. 심리적인 부분이 작용했을수도 있지만, 오늘 다른 날보다 눈이 덜 시려요. 회사 오자마자 히터 바람과 건조함에 눈이 너무 시려서 눈 껌벅껌벅 하고 있을 시간인데 눈 뜨고 감는게 다른날보다 부드럽네요. 진짜 '순'블루베리 맞나봐요!

실제 주문자가 작성한 글

이 상품평이 도움이 되었나요?

상품 1-10 중 전체 94 상품

« 이전 | 1 2 3 4 5 | 다음 »