KO
KRW
장바구니가 비어있습니다.
여러분께 필요한 상품을 찾아보세요.
쇼핑 계속하기.
장바구니에 담기
총합:
묶음 구매 할인:
묶음구매
수량:
장바구니 보기/ 편집하기 결제
장바구니 총계:
고객들이 함께 구매한 제품들:

iHerb 상품평

₩8,192

₩10,584

할인금액: ₩2,393 (23% 할인)

죄송하지만, 이 제품은 이제 재고가 없습니다.

상품평 쓰기
평가 | 한국어
정렬

다들 비키세요 전 여기에 드러누웠습니다

4767033386590253556님께서 Apr 10, 2015 에 작성하셨습니다.

향 - 아저씨들이 쓸법한 향수냄새. 과일향 좋아하시는 분들은 메소드 바디워시나 네이쳐스게이트 바디워시 추천합니다. 근데 전 이냄새 좋아요 제취향임. 거품- 적정량 (한 세번정도 샤워타올에 기울여주면) 붓고 샤워타올 문질문질 하면 한명 씻을만한 분량은 나옵니다. 거품도 잘나요. 세정력 - 뽀득뽀득과 부드러움의 중간에 걸쳐있는데 뽀득뽀득에 5퍼 기울어져 있다고 생각하시면 되겠습니다. 참고로 나우푸드 살구씨오일로 화장 클렌징해주고 이거로 2차세안 해줄때 각질과 피지들이 기운못펴는 꿀피부가 되었었죠. 결론 - 건조하지 않은 계절에 쓰면 너무나도 좋은 바디워시. 이거로 빨래하고 퍼프 세척하시는 분도 있다는데 전 몸에 쓰기도 아까워요 ㅠㅠ 그리고 이거 그만들좀 사세요 나만의 것으로 만들고싶음.. 지금 있는거 다 쓰면 빨리 요걸로 갈아타야지

이 상품평이 도움이 되었나요?

이거 모르면 바보!

melfromcanada님께서 Oct 13, 2015 에 작성하셨습니다.

역시 블랙 비누는 퓨어 블랙 비누. 시어 버전보다 더 잘 닦이고요, 평소엔 큰 사이즈만 네네 사 사용하다가 친구 조금 덜어 줬는데 너무 좋다고 선물하려고 이번엔 작은 사이즈로 구입했어요. 노화피부에 아침 그리고 저녁에 화장지우고 이중 세안용 비누로 너무 좋고요! 화장실 청소하면 정말 깜짝 놀랄정도로 깨끗하게 닦여요. 여기저기 다 사용할 수 있어서 너무 해퍼서 문제에요. 도움이 되신분들은 yes 버튼 눌러주심 80대에도 20대 피부를 갖으실껴!

이 상품평이 도움이 되었나요?

강추입니다!!

Reviewer3076125님께서 Nov 21, 2010 에 작성하셨습니다.

세안 후 건조하지도 않고 넘 좋네요!! 오일로 1차 세안후 2차 세안제로 사용하고 있는데 세정력도 우수하고 좋네요!! 향이 좀 난해하네요!! 동생과 같이 사용하고 있는데 동생은 향이 좋다고 하는데 저는 그저그러네요!! 가격도 저렴하고 해서 다음에는 큰 용량을 사용하려합니다

이 상품평이 도움이 되었나요?

작은 용량 샀다가 큰 용량 바로 샀어요

Reviewer1219328님께서 Mar 06, 2011 에 작성하셨습니다.

만족해요~ 단순히 트러블 억제 기능만 생각하고 샀는데 쓰다보니 각질제거 기능도 좀 있는거 같아요~ 향이 싫다는 분들도 계시던데 저는 맘에 드네요~ 씻고나서도 크게 건조해지지 않고 바디워시로 쓰기에도 괜찮아요~

이 상품평이 도움이 되었나요?

좋아요

Reviewer2696824님께서 May 04, 2011 에 작성하셨습니다.

제가 쓰다가 강아지샴푸대용으로 한번 써봤는데 너무 좋아서 그후론 강아지랑 함께 씁니다. 이걸 쓰고 난 후 강아지털이 많이 부드러워졌어요.

이 상품평이 도움이 되었나요?

순합니다.

5015724434567791276님께서 May 29, 2012 에 작성하셨습니다.

제가 피부가얇고 굉장히 예민하거든요 닥터브로너스 쓰고 따갑다고 느껴서 브로너스 샤워하는데 사용하구요 요재품은 얼굴에 사용해도 순하고 향이 좋아서 참좋아요! 완전 내스탈ㅋㅋ 재구매 의사 100퍼

이 상품평이 도움이 되었나요?

이거 무슨향이죠?중독됐는데..

4911530372430881085님께서 Jul 29, 2013 에 작성하셨습니다.

ㅠㅠ 품절이네요...구입하러왔는데,, 처음엔 향때문에 잘못 샀구나 했는데..이젠 하루라도 이 향 못 맡으면 너무 섭섭해요 ㅠㅠ 이거 쓰고 나서 피부가 너무 매끄러워지고 ,, 덜 닦여서 매끈한 느낌이 아니라 때가 다 씻겨내려가서 매끈한 느낌이에요.. 근데,, 이 향 대체 어떤 향인가요??너무 좋아요..빨리 입고해주세요

이 상품평이 도움이 되었나요?

흰 알갱이들이 둥둥

Reviewer2755292님께서 Feb 04, 2011 에 작성하셨습니다.

시어버터 흰 알갱이가 둥둥 떠다녀서 놀랐어요. 다른 분들의 후기를 보니 흰알갱이는 복불복인듯 하네요. 향이나 사용감은 [닥터 브로너스 매직숍]보다 좋습니다.

이 상품평이 도움이 되었나요?

맘에듭니다~~

5690285634491273501님께서 Nov 21, 2015 에 작성하셨습니다.

향에민감한편이라 향이 이상하다는 후기때문에 걱정했는데~전 너무 맘에들어요^^ 전혀상큼하거나달콤하지않지만 첨맡아보는향인데뭔가그냥미쿡향같다고해야할까~

이 상품평이 도움이 되었나요?

저는 이거만 써요 :) 강추

5492693382479622421님께서 Jan 31, 2016 에 작성하셨습니다.

이아이 때문에 알게된 아이허브. 저는 일단 향기 너무 좋아하구요 유니크향 제 주변에도 이 향기 좋아해서 따라 샀어요 그리고 보통 바디워시는 헹궈도 미끈거리는 느낌이 있는데 저는 별로 안좋아 해요 이건 미끈거리지 않고 물로 행구면 솩~헹줘 지고 촉촉 산뜻해요 몸에 거품칠하고 몇분뒤에 행궈내면 각질도 녹여줘요 저는 바디워시는 딴거 안쓰고 이것만 쓴답니다

이 상품평이 도움이 되었나요?

상품 1-10 중 전체 201 상품

« 이전 | 1 2 3 4 5 | 다음 »