KO
KRW
장바구니가 비어있습니다.
여러분께 필요한 상품을 찾아보세요.
쇼핑 계속하기.
장바구니에 담기
총합:
묶음 구매 할인:
묶음구매
수량:
장바구니 보기/ 편집하기 결제
장바구니 총계:
고객들이 함께 구매한 제품들:

iHerb 상품평

₩28,100

₩33,010

할인금액: ₩4,909 (15% 할인)

고객 평점

5 별점
4 별점
3 별점
2 별점
(9)
1 별점
(9)
평가 | 한국어
정렬

좋아!

4641110230391804109님께서 Oct 31, 2013 에 작성하셨습니다.

사랑해!

이 상품평이 도움이 되었나요?

한국인 쓰기에 딱!

Reviewer2008395님께서 Feb 12, 2014 에 작성하셨습니다.

컬러는 21호와 23호의 중간정도고요, 커버력은 없는데 촉촉하고 어느정도 안색을 보정해 주는 편이예요. 파운데이션이라기보단 스틱타입 틴티드 모이스춰라이저라고 생각하시면 될것 같고, 지속력은 그렇게 좋지 않습니다. 겨울에 사용하기는 나쁘지 않을것 같아요. 향은 진짜 풍선껌 향 읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 상품평이 도움이 되었나요?

좋아요~

Reviewer2062333님께서 Jan 13, 2011 에 작성하셨습니다.

처음에 바를땐 바른둥 만둥 한것같아 자꾸덧발랐는데 나중에보니 진하더라구요` 살짝바르고 좀있으면 얼굴에 잘밀착이돼서 뭐 바른거 같지않고 내피부 같이 보입니다~ 근데 커버력은 거의 없어요~ 피부톤 고르고 안정되게 해주는듯~ 색깔은 동양인에게 굉장히잘 맞는거 같아요~보습력도 좋고~ 단점이라면 스틱형이라 먼지가 많이 낀다는...

이 상품평이 도움이 되었나요?

좋은 제품이라 믿으며 쓰고 있어요

Reviewer1054975님께서 Jan 17, 2011 에 작성하셨습니다.

솔직히 색깔때문에 고민을 많이 하고 샀어요. 저하고 잘 맞는편이었구요. 참고로 전 아주 약간 노란끼가 있는 중간톤에 잡티는 조금 있는편이에요. 아주 조금 밝은듯한색상인데 둥둥뜨는 그런 표현이 아니라 화사라고 해야 맞는거 같네요. 바를때 좀 뻑뻑해서 손가락이나 스펀지 같은걸로 잘펴서 바르셔야 하고 커버력은 아주 우수하진 않지만 가벼운걸 좋아하는 분들에겐 괜찮을꺼에요. 덧바르면 커버력도 괜찮지 안을까 싶네요. 전 가벼운 화장을 좋아해서 만족했습니다.

이 상품평이 도움이 되었나요?

자연스럽다

Reviewer2164922님께서 Mar 01, 2011 에 작성하셨습니다.

기름지지않고 매트하다. 피부톤이 한톤 밝아진다.

이 상품평이 도움이 되었나요?

향만 익숙해지면 모든게 완벽 !!!

winey486님께서 Apr 14, 2011 에 작성하셨습니다.

스틱 파운데이션이 이리 촉촉할 줄이야 ^^*** 대만족스러워요 !!!!! 들뜨는 현상없이 그냥 슥슥 그어서 손으로 톡톡 쳐주거나 브러쉬로 자연스럽게 연출해도 좋네요 ^^ 첨엔 어색했는데 이젠 액상제품을 못쓰겠어요 ! 향은 풍선껌향 ^^;;

이 상품평이 도움이 되었나요?

아기엄마에게는 강추!

Reviewer2651318님께서 Sep 30, 2014 에 작성하셨습니다.

아기와 함께 밖에 나갈 때 시간도 정신도 없지만 화장이 진하면 그것도 또 이상하더라구요. 요건 스틱이라 슥슥 바르고 아이허브서 산 갈색미스트 칙칙 뿌려 손으로 펴바르면 자연스럽고 얼굴 톤보정도 잘 되요. 희면서도 붉은 톤인데 잘 잡아줘요. 물론 커버력이 높은 제품은 아니지만 자연스러운 화장에는 추천해요!

이 상품평이 도움이 되었나요?

기름기 많아요

5291280113763859132님께서 Dec 03, 2012 에 작성하셨습니다.

잘 발리나 기름냄새가 몇시간 가요.건성인데도 여드름이나서 두번 쓰고 방치중 ㅠㅠ색이 얼굴색보다 어두워서 한거 티도 안나구요. 전 21호써여. 커버력은 전혀 전혀 없고 톤 일정하게 하는정도예요. 고체파데라 스틱에 먼지 잘 붙고 ㅠㅠ커버 안되서 에코벨라 컨실러도 샀는데 그애는 좀 커버력이 낫고 기름냄새 안나요. 얼굴 하얗고 잡티만 약간 있는 편이면 에코벨라 추천요. 대신 전체적으로 바르지 말고 잡티 모공부위만 살짝쓰시길

이 상품평이 도움이 되었나요?

커버력 제로

Reviewer1596610님께서 Apr 17, 2011 에 작성하셨습니다.

아..이거 사고 후회중이에요.. 커버력도 없고 뭔가 피부에 도움되는것도 없고..좀 화사해진다던지 아님 커버력이라던지 아님 피부재생효과를 준다던지 뭔가가 있어야할터인데..전혀...

이 상품평이 도움이 되었나요?

Good!

Reviewer2208287님께서 Jun 02, 2011 에 작성하셨습니다.

First, I recieved that I was so surpised small product. 처음 받았을땐 너무 작아서 놀랐어요 And the colour looks dark than I think 처음 색깔을 봐서는 어두운거 아닌가 싶었는데 but It looks well my skin(My skin is not so bright.) 제 피부색에 맞더라구요 (전 그렇게까지 밝은편은 아니예요) So I got a good result. It makes more my skin bright. 그래서 전 상당히 제 톤은 좀 더 화사하게 해줘서 만족스러워합니다 Skin coverage is not so good but 커버력은 사실 그렇게까지 좋진 않아요 그렇지만 natural and more brighter. I wanna buy it again. 자연스럽게 화사해집니다 다음에도 전 재구매 할 생각이있어요

이 상품평이 도움이 되었나요?

상품 1-10 중 전체 62 상품

« 이전 | 1 2 3 4 5 | 다음 »