KO
KRW
장바구니가 비어있습니다.
여러분께 필요한 상품을 찾아보세요.
쇼핑 계속하기.
장바구니에 담기
총합:
할인:
묶음구매
수량:
장바구니 총계:
결제
고객들이 함께 구매한 제품들:

iHerb 상품평

₩11,544

₩11,780

할인금액: ₩236 (2% 할인)

상품평 쓰기

죄송하지만, 이 제품은 이제 재고가 없습니다.

평가 | 한국어
정렬

전성분

5436539389746360824님께서 Dec 17, 2013 에 작성하셨습니다.

성분 관련해서 의심하시는 분들이 있어 Meyer's 홈페이지 가서 직접 가져왔네요. Vegetable Wax Base(renewable wax from a mix of soy and corn ingredients), Fragrance, Geranium Maculatum (Geranium) oil, Rosa Centifolia (Rose) Flower oil, Eugenia Caryophyllus (Clove) Flower oil, Lead-Free Cotton Wick Free of Phthalates, Paraffin, Lead(프탈레이트, 파라핀, 납 성분 없음) 성분 적으로는 충분히 안심하고 쓰셔도 될것 같네요.

실제 주문자가 작성한 글

이 상품평이 도움이 되었나요?

LOVE all of Mrs. Meyer's scents

Reviewer3180099님께서 Jul 28, 2012 에 작성하셨습니다.

인위적이지 않은 향긋한 꽃내음이 화사하고 풍성하게 잘 표현된 향초입니다. 향이 적당히 진한 편이라 2~3시간쯤 켜 두면 집 전체에 은은하게 퍼지는데, 특히 옷방이나 안방에 두고 사용하면 아주 유용합니다. 여름 장마철에는 습기 제거도 중요하지만 살짝 꿉꿉한 냄새에도 주의를 기울여야 해서 하루 혹은 이틀에 한 번씩 옷방에 향초를 켜 두는데, 2시간 이상 켜 두면 꿉꿉한 느낌은 깨끗하게 제거되고 은은한 꽃향기만 가득 남아 있습니다. 고급스러운 플로럴 향기가 아주 좋습니다. 유리 용기도 사용하기 편하고 마음에 들어요.

실제 주문자가 작성한 글

이 상품평이 도움이 되었나요?

향 별로에요

4892674977263681335님께서 Apr 24, 2013 에 작성하셨습니다.

성분표시가 제대로 되있지 않아서 친환경이 맞는지 확인불가. 향은 매우진해서, 나이많으신분들이나 저처럼 후각이 예민한사람은 별로네요. 그리고 넓은공간에서 환기까지 시키면서 켜봤는데 한 30분만 피워도 관자놀이쪽에 두통오네요. 그래서 장롱열어놓고 옷장에 피워서 탈취+습기제거 용도로만 사용하고있어요. 양키캔들처럼 일반적으로 켜놓기에는...

실제 주문자가 작성한 글

이 상품평이 도움이 되었나요?

장미향 비슷해요

aminochan님께서 Oct 02, 2012 에 작성하셨습니다.

제라늄, 바질, 레몬버베나 세가지 써 봤어요. 제라늄은 장미향 비슷하게 나요. 아주 닮진 않았어도 얼추..그런 플로럴 향이네요. 한동안 링크가 잘못되었는지 클릭이 되지 않아서 단종인줄 알고 슬퍼했는데 제대로 돌아왔군요. 바질은 부엌에 어울릴 것 같고 제라늄은 침실에 어울릴 것 같은 향기예요. 전 둘 다 아주 마음에 들더군요.

실제 주문자가 작성한 글

이 상품평이 도움이 되었나요?

향 좋아요

dearwony님께서 Nov 14, 2012 에 작성하셨습니다.

화장실에 방향제 겸 놓아두고 종종 태우는데, 놓아두는 것 만으로도 어느정도 방향 효과가 있는거 같아요. 가끔 비싼 아로마캔들도 태우다보면 머리 아플 때가 있는데 그런 거 전혀 없고요. 제라늄 향이 딱 산뜻하고 좋습니다. 왁스가 균질하게 녹지 않는거랑 꺼질 때 심이 까맣게 타서 까만 연기 오르는 게 좀 귀찮은거 말고는 향도, 가격도 착하고 좋아요. 재구매의사 100%

실제 주문자가 작성한 글

이 상품평이 도움이 되었나요?

장미냄새 비스끄무리

5570910695067394861님께서 Jan 28, 2016 에 작성하셨습니다.

바디샵 핸드크림 냄새 맡으면 토하는 사람인데, 이건 머리 안아팠다. 하지만 혹시 몰라서 태우고 난 다음 환기 짧게 꼭 시켜줬음. 쓰레기같은 자취방에 사는 사람에게 좋습니다. 값도 저렴하면서 개거지같은 원룸을 좀 덜 우울하게 만들어주죠.

실제 주문자가 작성한 글

이 상품평이 도움이 되었나요?

제라늄이 뭔 향이지? 하고 샀는데

4641110230391804109님께서 Sep 21, 2013 에 작성하셨습니다.

아주 좋아요 물개박수!

실제 주문자가 작성한 글

이 상품평이 도움이 되었나요?

은은한 장미향

4720929853783977541님께서 Oct 16, 2013 에 작성하셨습니다.

제라늄 향을 몰라서 구입하는데 망설였는데 은은한 장미향이라고 하면 알기 쉬울 거 같아요^^ 청소하거나 요리하거나 할 때 한 두시간씩 켜두면 너무 좋아요 머리도 안아프고 탈취 효과 나서 재구매 또 할거에요^^

실제 주문자가 작성한 글

이 상품평이 도움이 되었나요?

지금 피워놓고 향맡으며 리뷰 쓰는 중

Jessi88님께서 Mar 06, 2015 에 작성하셨습니다.

시중의 절반가격으로 이 행복과 안정감을 느낄수 있다니 정말 기쁩니다. 향도 정말 좋아요. 향에 예민한 편이라 처음엔 구매를 망설였는데 상품평이 너무 좋아 덥석 구매해버렸습니다. 그런데 왠걸 기대도 안하고 있던 아이가 향까지 좋고 가격도 좋다니요. 이런 기특한 제품이 많은 아이허브가 더 좋아져 버렸습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ지인 선물용으로도 좋을것 같아요. 저는 정말 나중에 하나씩 사서 선물 할 생각입니다. 향초가 담긴 병?은 고급지진 않지만 그렇다고 촌스럽지도 않습니다 전~혀. 무난하면서 귀여운 병이에요. 크기는 보통 여자주먹보다 조금 큰 정도?고 향은 호불호가 없을 것 같은 은은한 여성여성한 향입니다. 제 리뷰가 도움이 되셨으면 Yes 버튼 한번만 눌러주세요^^

실제 주문자가 작성한 글

이 상품평이 도움이 되었나요?

I think the base wax is not the natural source 콩기름으로 만든게 아니라 파라핀 양초인듯

4833056302858144192님께서 Nov 16, 2012 에 작성하셨습니다.

On the label it says "soy candle", so I assumed this would be made from the soy oil. But after using this candle, I'm not sure my guess was right. My eyes and throat sore after lighting this candle for about 2 hours just like when I used the paraffin candle a few months ago. I looked for the ingredient information from the label on this candle for nothing. Don't expect something natural and relaxing from the word "SOY". I know the candles made of natural wax don't make anyone's eyes sore. 파라핀 양초 켰을때처럼 눈이 아프고 목이 따갑습니다. 천연재료로 만든 것이 아닌듯 하고, 라벨에서 확인하기도 어렵네요. "soy candle" 이라는 말에 속아넘어간 듯 합니다. 물어보지 않고 구매한 것도 어리석긴 했지만, 재료에 대한 설명이 없는 아이허브측에 먼저 시정을 요구하고 싶습니다. 다시는 구매하지 않으려고요.

실제 주문자가 작성한 글

이 상품평이 도움이 되었나요?

상품 1-10 중 전체 381 상품

« 이전 | 1 2 3 4 5 | 다음 »