KO
KRW
장바구니가 비어있습니다.
여러분께 필요한 상품을 찾아보세요.
쇼핑 계속하기.
장바구니에 담기
총합:
할인:
묶음구매
수량:
장바구니 총계:
결제
고객들이 함께 구매한 제품들:

iHerb 상품평

₩47,277

₩62,459

할인금액: ₩15,183 (24% 할인)

상품평 쓰기

죄송하지만, 이 제품은 이제 재고가 없습니다.

평가 | 한국어
정렬

최고의 유산균

Reviewer2506043님께서 Jun 06, 2013 에 작성하셨습니다.

우리 몸속에 좋은 세균과 나쁜 세균이 공존하는데 좋은 세균이 나쁜 세균으로부터 우리의 몸을 보호해 준다.엔지메디카의 프로바이오는 한 캡슐에 100억마리/8종류의 생균이 들어가 있다.또한 이 제품에는 바실루스 서브틸리스(Bacillus Subtillus)가 들어있는데 이 세균은 낫토키나제 효소를 생성해서 심장, 혈액순환, 다이어트 등에 도움을 준다.굉장히 좋은 생균인데 정작 많은 블로거들이 추천하는 생균 제제중에 이 이 생균이 들어있는 제품은 본 적이 없다.그리고 냉장보관을 필요하지 않는다고 하지만 그건 상온에 보관해도 라벨에 적힌 수만큼 생균이 그대로 살아있다는 의미가 아니고 '생균이 죽긴 하지만 그래도 꽤 많이 살아있다'는 의미에 가깝다.제품의 상태를 최상으로 유지하기 위해서는 냉장보관이 필수다. 출처- 비타민블로거의 포스팅 글 - 실제로 몸상태가 안좋거나 감기에 걸렸을때 또는 심한 열이 나고 몸이 아플때 비타민c를 평소보다 듬뿍 섭취하고 종합비타민 등 영양제 잘 챙겨먹고 유산균 섭취해주니 금방 호전됐었다 물론 자연치유가 좀 더디긴 하지만 양약은 먹지 않는다.아프다고 무조건 병원가서 양약처방 받지말고 식단에 신경쓰고 영양제 잘 챙겨먹고 운동을 꾸준히 한다면 건강한 삶을 살 수 있을듯!

이 상품평이 도움이 되었나요?

장용코팅이라 막 먹긴 편합니다만..

hyunha님께서 Feb 22, 2013 에 작성하셨습니다.

식전 1시간, 식후 2시간에 복용하라고 적혀 있어 되도록 지키려고 합니다. 냉장 보관하지 않아도 된다고 하지만 냉장보관 합니다. 문득 여름에 유산균제제 구입하려니 살짝 불안하군요. 아이허브는 자체 창고가 냉장보관이 아니란 소리도 있고 이곳에서는 자랑스러이 냉장보관이라고 홈페이지에 기재되어 있고... 일단 여름이 되면 또 알아서 찾아 먹겠죠. (아이스포장되는 제품이 국내 배송도 되면 좋으련만)

이 상품평이 도움이 되었나요?

This product fits me better

Reviewer2034184님께서 Nov 26, 2013 에 작성하셨습니다.

Jarrow 사의 평이 많은 제품도 복용했는데 저는 오히려 장이 민감해지는 증상이 있어서 이 제품으로 바꿔 보았습니다. 사람마다 맞는 유산균이 다르다고 하네요. 저희 가족의 경우 이 제품이 다들 더 좋다고 해서 재구매합니다. 혹시 타 사의 유산균이 잘 맞지 않았던 분은 한번 시험해 보셔도 괜찮을 것 같습니다. 아버지께서 과민성 대장 증상이 있었는데 완화되었다고 하시네요. I tried the famous probiotic product from JARROW, but didn't have any improvement, and my father complained about diarrhea. After switching over to this product, our family have been having good effect. Recommend this.

이 상품평이 도움이 되었나요?

유산균중 젤 낫다고 해서 샀어요

kimjisu님께서 Aug 28, 2014 에 작성하셨습니다.

가족 모두 먹으려고 2개 구입해서 받자마자 냉장고에 보관하며 먹고 있습니다. 캡슐 엄청 작은데 효과가 슬슬 보이는듯 엄마도 처음엔 배가 가스 많이 찬다고 하시더니 일주일뒤 그런 증상 없이 좋다고 하시네요

이 상품평이 도움이 되었나요?

괜춘하네요

Reviewer3269510님께서 Feb 14, 2012 에 작성하셨습니다.

섬유질 없는 음식을 몇일동안 먹을때가 가끔 있는데요, 그럴때마다 화장실에서 곤욕을 치릅니다^^; 이 유산균 먹고나서는 그런때가 있을때 좀 덜 하더군요~ 계속 먹다보면 더 좋아질 것 같습니다~!

이 상품평이 도움이 되었나요?

2통째

Reviewer2757816님께서 Dec 03, 2013 에 작성하셨습니다.

아침공복에 섭취한지 이주정도 후부터 효과가 오네요. 지금껏 먹어본 유산균 중에 효과가 제일 좋아요!

이 상품평이 도움이 되었나요?

최고입니다

5045814914006084783님께서 Jan 23, 2014 에 작성하셨습니다.

스트레스 받으면 불편해지고 그랬는데 지금은 그런게 없고요 벌써 3통 비웠고 지금 4통째 주문합니다 추천합니다

이 상품평이 도움이 되었나요?

바로 효과가 나타나요

5648703963769143298님께서 Oct 22, 2013 에 작성하셨습니다.

저는 변비는 아니고 약간 수분이 많은 대변을 보는 편인데 이거 먹고 나서 좀 되직하게 동그랗게 나오는 것 같아요. 뭐랄까 장이 편한 느낌 있어요

이 상품평이 도움이 되었나요?

이거 좋네요.

Reviewer2911984님께서 May 07, 2014 에 작성하셨습니다.

제가 아이허브에서 유산균을 4,5개 정도 먹어봣는데, 이게 장에 그나마 효과가 있는 듯 싶습니다. 한 통 더 먹어봐야겠어요.

이 상품평이 도움이 되었나요?

확연한 차이

5755039177800510717님께서 Feb 03, 2015 에 작성하셨습니다.

아침공복에 한알 잠자기전 한알 드셔보세요. 먹은날과 안먹은날의 확연한 차이가 있어요. 제로우 먹을땐 몰랐는데 이건 정말 대박. 아.. 냉장보관하셔야 더 좋아요.

이 상품평이 도움이 되었나요?

상품 1-10 중 전체 30 상품

« 이전 | 1 2 3 | 다음 »