KO
KRW
장바구니가 비어있습니다.
여러분께 필요한 상품을 찾아보세요.
쇼핑 계속하기.
장바구니에 담기
총합:
할인:
묶음구매
수량:
장바구니 총계:
결제
고객들이 함께 구매한 제품들:

iHerb 상품평

₩6,690

₩10,359

할인금액: ₩3,668 (35% 할인)

상품평 쓰기

죄송하지만, 이 제품은 이제 재고가 없습니다.

평가 | 한국어
정렬

저는 효과 본 제품!

RIMRIM님께서 Dec 25, 2014 에 작성하셨습니다.

이집션매직같은 제형이 좋고 성분이 간단한 것이 좋아서(그리고 싸서요..) 찾게되었습니다. 제가 가을 겨울을 지나 면포가 미친듯이 올라오고 속건성에 시달리고 번들한 피부가 무슨 얼굴이 사막처럼 건조해서(악건성) 건선라인에 있는 골든실미르를 주문했습니다. 우선 용기는 그냥 정말 이집션매직같이 뭔가 오일 닿으면 지워질 것 같은 프린팅에 용기이고 통을 열었는데 그냥 코코아 냄새가 초콜렛 한가득 머금은 것 같은 향이나요 초콜릿싫어하는데 향이 행복합니다. 그리고 제형은 딱 이집션매직인데 더 가볍다고 해야하나 덜 꾸덕꾸덕해요 (이집션매직은 좀 불투명한데 얘는 거의 투명입니다.) 그리고 바르면 더 가벼운데 촉촉해요 하지만 오일이라 수분은 없기때문에 저는 수분크림 바르고 발랐거든요 정말 좋아요 입술에 발라도 좋고 동생은 이런 류 크림싫어하는데(지성인데 속건성) 동생도 잘 바르고 저는 다 떨어지면 한병씩 사놓을 예정입니다. 생각보다 좋고 저는 이집션 매직 대용으로 쓰는 것도 괜찮다고 생각합니다. 가격대비로 더 최고!

이 상품평이 도움이 되었나요?

전혀 효과 못 본 제품

Reviewer1154282님께서 Jun 10, 2013 에 작성하셨습니다.

제품 패키지도 어설픈 것이 오히려 신뢰가 가서 구매했던 제품인데, 결과적으로 전혀 효과를 못 본 제품이 되었습니다. 사람마다 체질이 다를테니 시행착오를 거쳐야겠죠. 아이허브 수업료라 생각합니다.

이 상품평이 도움이 되었나요?

아토피로 민감해진 피부에 고마운 제품

Reviewer1674263님께서 Apr 25, 2015 에 작성하셨습니다.

아토피 피부로 많이 가려워하면 상처로 따가워해서 다른 일반 로션을 바르는게 힘들어지지요. 그런데 이건 아쿠아퍼 이후로 처음으로 발견한 따갑지않은 보습용 제품이네요 무엇보다 좋은건 아쿠아퍼의 제품 성분보다 훨 안전한듯해서 부담없이 쓰기 좋은 제품이었네요 단점은 오일리한 제품의 특징상 바르고나면 다소 가려워하는듯. 가격 성분 성능 모두 맘에 든 제품입니다

이 상품평이 도움이 되었나요?

다용도로 쓰고 있어요

4880910579835189459님께서 Feb 18, 2013 에 작성하셨습니다.

습진이나 가려운 곳에 사용했을 때 효과적이었고 가벼운 상처에 발라주어도 빨리 없어지게 도와주는 것 같아요. 다용도로 쓸 수 있는데다가 비슷한 제품들에 비해 가격이 저렴한 편이라서 좋네요. 근데 달달한 냄새가 강한 편이고 많이 번들거려요.

이 상품평이 도움이 되었나요?

아토피 아가가 썼어요

5285971306497132778님께서 Oct 17, 2013 에 작성하셨습니다.

세통째 쓰는중인데 다른 연고성크림들하고 비슷하긴한데 그냥 손이 가네요

이 상품평이 도움이 되었나요?

냄새가 강하구요

Reviewer1647440님께서 Nov 03, 2010 에 작성하셨습니다.

습진에 바를려고 샀는데 전 효과가 별로 없었어요

이 상품평이 도움이 되었나요?

부들부들

5429912649525375693님께서 Oct 06, 2014 에 작성하셨습니다.

뭐 멍빼는 거?? 벌레 물리는데 바르는 거??? 가려울때 라는데.... 용도가 뭔지 잘 모르겠음... 냄새도 부들부들한게 싱가폴 카야잼 냄새가?ㅋㅋㅋㅋ

이 상품평이 도움이 되었나요?

좋아요

5493371667440868596님께서 Oct 06, 2014 에 작성하셨습니다.

좋아요 !!! 짱짱짱 연고 대용으로 같이 바르고있음.

이 상품평이 도움이 되었나요?

좋아요

bongbongbongbong님께서 Apr 15, 2014 에 작성하셨습니다.

피부과에서 주는 연고처럼 잘 듣는건 아니지만.. 약한 가려움증에는 효과 좋아요. 이 회사에서 나온 다른 크림들은 다 쑥냄새인데.. 이건.. 커피열매 냄새랄까? 보리차 냄새랄까 암튼 그런 냄새 나네요.

이 상품평이 도움이 되었나요?

저도 효과 봤어요

5697667555450810668님께서 Sep 15, 2016 에 작성하셨습니다.

박하,민트 종류에 과민성반응 있어서 쓸 수 있는 연고 종류가 한정적인데 고맙게도 저에게 효과가 있더군요...추석에 전 부친다고 화상 좀 입었는데 두어번 발라주고 놔뒀더니 다음날 나아있어서 놀랐어요.물집 잡힌거 보고 잤거든요. 무릎뒤에 아토피로 슬슬 가려워 오면 이거 수시로 발라주고, 모기 물린데도 발라줍니다.더 큰통으로 팔았음 좋겠는데 이거 하나라 아쉬울 따름입니다. 저는 더 쟁여놓을 생각입니다.

이 상품평이 도움이 되었나요?

상품 1-10 중 전체 11 상품

« 이전 | 1 2 | 다음 »