KO
KRW
장바구니가 비어있습니다.
여러분께 필요한 상품을 찾아보세요.
쇼핑 계속하기.
장바구니에 담기
총합:
묶음 구매 할인:
묶음구매
수량:
장바구니 보기/ 편집하기 결제
장바구니 총계:
고객들이 함께 구매한 제품들:

iHerb 상품평

₩10,154

₩11,284

할인금액: ₩1,129 (10% 할인)

죄송하지만, 이 제품은 이제 재고가 없습니다.

상품평 쓰기
평가 | 한국어
정렬

Love badger products

Reviewer2998109님께서 Aug 31, 2011 에 작성하셨습니다.

I used California's baby's anti-bug spray before and I love Badger products so this time I tried this out. It smells good and I haven't been attacked by mosquitos yet. ;) But I would have bought a stick one if i knew it. 캘리포니아 베이비 제품보다 향이 조금 더 좋은 것 같구요.. 굉장히 컴팩트한 연고스타일이어서.. 손으로 펴 바르면 아주 얇게 기름지게^^; 발려요. 아직까지 벌레 물리진 않았고.. 캘포 제품 썼을 때처럼 100%는 보호 안되겠지만, 그래도 어느 정도 효과가 있는 것 같아요. 마음의 안심이라도.. ㅎㅎ 다만 스틱형이 있는 줄 알았다면 그걸로 했을텐데요... 캘포 스프레이 형처럼 나오는 건 편하긴 한데 금방 약간 날라가는 대신에 요건 그래도 지속성이 조금은 더 낫네요...

이 상품평이 도움이 되었나요?

good

Reviewer2726375님께서 Jul 14, 2011 에 작성하셨습니다.

처음 향을 맡았을때는 좀 독하다 생각했는데, 바르고 좀 지나니 레몬향만 남아서 괜찮았어요. 그리고 중요한건! 모기가 정말 달라들지않아요~ 앉았다가 그냥 날라가거나 피해가더라구요. 진돗개 키우는데, 털위에도 발라줬더니 모기가 그냥 피해가네요~

이 상품평이 도움이 되었나요?

냄새는 진짜 별로 킁킁...-ㅠ-

Reviewer1112960님께서 Jun 21, 2011 에 작성하셨습니다.

냄새가 처음에는 익숙하지않아서 좀 불편했는데 지금은 좀 익숙해져서 괜찮지만 냄냄새에 예민한 분들은 싫어할지도... 벌레도 싫어하지만 사람도 싫어할수있는냄새ㅋㅋㅋ 바르고 나면 옆에사람이 싫어할수도있어서 조금... 바를 때 신경쓰이고.... 그래도 뭐 이거 바르고나서는 일주일정도 됐는데 모기 물린적은 없음 아직까지는.... 집에 모기가 없어서 안물린걸지도 모르겠지만 아직까지 모기에 물린적은 없습니다 ^ㅡ^ 그리고 다음에는 스틱형으로 살거예요 손에 묻쳐서 바르니까 손에서 안티버그밤냄새도 나고 불편함 아 그리고 뚜껑 진짜 그냥 열림 ㅎㅎ 작은 파우치에 넣어놓고다녀요ㅎㅎ

이 상품평이 도움이 되었나요?

재밋네요 ㅎㅎ

Reviewer2274011님께서 May 13, 2014 에 작성하셨습니다.

온통 모기한테 물려서 아이에게 손과 발에 발라주고 잤더니 안발랐던 얼굴이 멍개처럼 다뜯겨있어요 ㅋㅋ 필히 목뒷덜미, 귀밑, 이마, 턱밑 필수예요~ 이거 바르곤 아직 모기한테는 안물린것 같아요..

이 상품평이 도움이 되었나요?

잘썼어요

4833179126329178751님께서 Mar 13, 2016 에 작성하셨습니다.

동남이 여행갈때 목 팔다리에 발랐어요.곤충한테 한방도 안물렸네요. 모르는나라에서 모르는 곤충한테 물리면 난감하죠

이 상품평이 도움이 되었나요?

뚜껑열기가 불편하지만.

Reviewer1508755님께서 Jul 11, 2011 에 작성하셨습니다.

효과는 괜쟎은듯해요~

이 상품평이 도움이 되었나요?

잘사용하는 제품

Reviewer1635337님께서 Jun 22, 2011 에 작성하셨습니다.

벳져... 제품들에 대한 신뢰도가... 높은가봐요... 그래서 구입한 제품중에 하나...향은... 좀..독하네요... 얼굴엔 못발라요..아기가.깨서 놀래더라구요..하지만..이것 아주 유용해요..모기에도 효능 좋구... 또 다리나 팔에 발라주면 되니깐요... 남편 낚시갈때도.. 사용하기 좋은데... 롤링타입이잇음 더좋을듯 바를때 약간 불편하거든요

이 상품평이 도움이 되었나요?

모기 뚝!

Reviewer2786562님께서 Jul 10, 2011 에 작성하셨습니다.

요거 하나루 조카들에 신랑에 울 아가에.. 매번 모기물려서 고생했었는데 밤에 모기 잡느라 설치지 않아도 되고 넘 좋아요 향이 그리 오래가지 않아서 자주 발라줘야하지만 맘에 쏙들어요

이 상품평이 도움이 되었나요?

여름에 우리식구 모기에 물리지 않으려고 구입했어요

4620314607444295787님께서 Apr 08, 2016 에 작성하셨습니다.

여름에 우리식구 모기에 물리지 않으려고 구입했어요

이 상품평이 도움이 되었나요?

아직 사용전이지만

5263716265321932298님께서 May 04, 2016 에 작성하셨습니다.

아직 사용전이지만 워낙 유명한거라 좋으리라 생각됩니다.

이 상품평이 도움이 되었나요?

상품 1-10 중 전체 87 상품

« 이전 | 1 2 3 4 5 | 다음 »