KO
KRW
장바구니가 비어있습니다.
여러분께 필요한 상품을 찾아보세요.
쇼핑 계속하기.
장바구니에 담기
총합:
묶음 구매 할인:
묶음구매
수량:
장바구니 보기/ 편집하기 결제
장바구니 총계:
고객들이 함께 구매한 제품들:

iHerb 상품평

₩10,347

₩11,498

할인금액: ₩1,151 (10% 할인)

죄송하지만, 이 제품은 이제 재고가 없습니다.

상품평 쓰기
평가 | 한국어
정렬

가만안둬 모기년

4635450137672204000님께서 Jul 30, 2013 에 작성하셨습니다.

이거 바르고 확실히 모기에 물리지 않아서 좋아요. 가끔 샤워하고 까먹고 컴퓨터 하다보면 개썅 모기들이 발목을 무는게 문제이긴 한데.... 저도 바르고 개도 바르고 참 좋아요(밤 형태라서 면봉으로 덜어서 발라주고 있음) 요즘 습해서 찐드기친구들이 우리집개를 괴롭히는데 이거 바르고나서 찐드기를 비롯해서 파리새끼도 개 주위에 안오네요 굳굳 근데 너무 많이 발라주면 개가 토함...

이 상품평이 도움이 되었나요?

혹시나 가을산 단풍구경하러 갈때 야무지게 발랐다간

Reviewer1353908님께서 Sep 07, 2011 에 작성하셨습니다.

큰일납니다.. 모기류 벌레들한테는 먹힙니다. 오던길 되돌아가더군요. 그러나 벌 닮은 곤충들은 환장을 하고 달려듭니다. 가을철 독 바짝 오른 말벌에 쏘이고싶지않으면 조심하세요.

이 상품평이 도움이 되었나요?

효과 대박

Reviewer2242134님께서 Aug 08, 2011 에 작성하셨습니다.

저희 아버지가 산 근처에서 일하시는 바람에 매일 수백방씩 모기와 각종 벌레에 물리곤 하셨는데 이거 바르고 나서는 하나도 안 물리셨어요. 아버지 말로는 벌레 자체가 근처로 안왔다고..벌레 잘 물리시는 분들께 강력 추천합니다.

이 상품평이 도움이 되었나요?

대박이구요

Reviewer2306109님께서 Jul 29, 2011 에 작성하셨습니다.

스프레이제품도 마찬가지 향이 일정시간지나면 약해지는데 이건어쩔수없구요 모기가 기겁하고 도망가더군여 ㅋㅋ 나갈떄 다리 손목발목 찍어발라요, 거의 문지르지 않고 두껍게요 피부에도 좋은거 같구요, 스틱품절이라 이거샀는데 잘썼구요, 나중에 재구매할껍니다.

이 상품평이 도움이 되었나요?

예상외의 수확!

5621002695410668207님께서 Jul 31, 2012 에 작성하셨습니다.

워낙 모기를 잘 물리는 엄마와 동생을 위해 구매를 했습니다. 생강 냄새로 시작해서 잔향은 레몬향이 남아 그닥 불쾌하진 않았습니다. 손목 발목에 좀 두껍게 발랐더니 꽤 오랜시간동안 효과가 지속되더군요. 모기 알러지가 심한 조카에게도 사줘야겠습니다. 재구매의사 100%네요!

이 상품평이 도움이 되었나요?

대충 괜찮음.

Reviewer2058115님께서 Jul 08, 2011 에 작성하셨습니다.

우선향이 독특해요. 생강냄새로 시작해서 레몬향기가 남습니다. 맥박 뛰는 곳에만 대강 발라 주는데 아직까지는 모기를 잘쫒아 주는지 아직은 잘모르겟습니다. 아기가 7개월이라 밤에는 모기장을 치고 수시로 발라주고 있고, 암튼 그뒤로 쉽게 물리지는 않는것 같아요. 용량은 손바닥만한데,단단한 굳기라 한통으로 온가족이 쓰셔도 되겠네요. 에어배송으로 통이 약간 찌그러져 왔어요^^

이 상품평이 도움이 되었나요?

향이 좋아요

Reviewer3001543님께서 Aug 07, 2011 에 작성하셨습니다.

모기밴드를 쓰다가 구입해보았는데 향은 비슷하지만 훨씬 좋네요~ 효과는 모기가 발을 향해 오다가 방향을 틀어 버리는걸 보았습니다 좋은거 같네요~

이 상품평이 도움이 되었나요?

산옆에 사는 사람에게 더더욱 좋아요

Reviewer2294761님께서 Nov 23, 2011 에 작성하셨습니다.

저희집 바로 뒤가 산인데 그래서 일명 아디다스 산모기가 많아요 그래서 전기 모기채로 잡아도잡아도 물렸는데 이향을 싫어하는지 근처에 오질 않네요ㅋㅋ 무엇보다 부모님이 더 좋아하셨던 제품입니다.

이 상품평이 도움이 되었나요?

전 이거 없으면 여름에 못나가요

5219821070998942315님께서 Apr 17, 2015 에 작성하셨습니다.

이제 이것만 있으면 저같이 모기들의 밥상인 사람들에겐 +_+ 낙원을 맛볼수있어요 그냥 이거 뚜껑만 열어놓고 곁에 둬도 모기들이 안와요 최고! 이거 스프레이도 있던데 여름에 그거랑 두개 사서 꼭 갖고 다녀야겠어요

이 상품평이 도움이 되었나요?

Love badger products

Reviewer2998109님께서 Aug 31, 2011 에 작성하셨습니다.

I used California's baby's anti-bug spray before and I love Badger products so this time I tried this out. It smells good and I haven't been attacked by mosquitos yet. ;) But I would have bought a stick one if i knew it. 캘리포니아 베이비 제품보다 향이 조금 더 좋은 것 같구요.. 굉장히 컴팩트한 연고스타일이어서.. 손으로 펴 바르면 아주 얇게 기름지게^^; 발려요. 아직까지 벌레 물리진 않았고.. 캘포 제품 썼을 때처럼 100%는 보호 안되겠지만, 그래도 어느 정도 효과가 있는 것 같아요. 마음의 안심이라도.. ㅎㅎ 다만 스틱형이 있는 줄 알았다면 그걸로 했을텐데요... 캘포 스프레이 형처럼 나오는 건 편하긴 한데 금방 약간 날라가는 대신에 요건 그래도 지속성이 조금은 더 낫네요...

이 상품평이 도움이 되었나요?

상품 1-10 중 전체 248 상품

« 이전 | 1 2 3 4 5 | 다음 »