8월 7일부터 개인통관 고유부호 사용이 의무화됩니다.

0

장바구니에 선택된 아이템

총합계 $0.00

Reviewer2985127

New to iHerb? Use coupon code UZI072 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

아이템 1-12 of 106 총합

« 뒤로가기| 1 2 3 4 5 | 다음 »

best of the best/лучшее из лучших

Posted on Aug 31, 2012

8 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

This is the best facial cleanser I've ever used! You can't find anything better for oily acne-prone skin. It makes my skin squeaking, helps fighting blemishes, even my clogged pores seem to become cleaner. Doesn't dry my skin out. The skin's so smooth! I'll definitely buy it again. Это самая лучшая умывалка, которая у меня когда-либо была! Для жирной проблемной кожи лучше средства не найти, имхо. Очищает до скрипа, борется с прыщами, даже забитые поры как будто становятся чище. Не сушит. Кожа гладкая-гладкая! Обязательно буду брать еще, и не раз.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

средненько

Posted on Aug 01, 2012

8 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Тоник прозрачный, абсолютно без запаха. На коже тоже никак не ощущается, не щиплет, не липкий. Для чувствительной или аллергичной кожи - идеальный вариант. По части прыщей эффект средний, тоник этой же марки с камфарой для жирной кожи идет гораздо лучше.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

неплохая штука

Posted on Jul 19, 2012

6 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Для жирной проблемной кожи - весьма неплохо, но встречала средства и лучше.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

хорошая пудра

Posted on Jul 19, 2012

6 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Очень плотное покрытие, причем без эффекта маски, кожа выглядит реально фарфоровой. Но есть недостаток - сильно подчеркивает шелушащиеся участки.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

very bad/дрянь

Posted on Aug 30, 2012

5 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Great disappointment. It doesn't add any volume, the hair becomes dirty the same day you wash it and looks slovenly. Очень большое разочарование. Объема не добавляет, волосы повисают сосульками уже к вечеру и очень сильно пушатся, весь верхний слой стоит дыбом :(

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

недоумение

Posted on Jul 19, 2012

5 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Вообще не поняла это средство... его невозможно нанести на кожу, оно твердое как камень и липкое как клей! Отмывается мылом с третьего раза!

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

good product/классная штука

Posted on Aug 17, 2012

4 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Perfect for oily scalps, I can really feel deep cleansing. Use it before shampooing, it's liquid as water and has a pleasant mint smell, so you can feel the cooling effect on your scalp too. It's not greasy, not oily, not sticky. Очень хорошая вещь для жирной кожи головы, действительно чувствуется глубокое очищение. Наносится по всей коже головы перед мытьем, по консистенции эта штука жидкая, как вода, пахнет мятой и приятно холодит кожу. Средство не жирное, не липкое, не маслянистое, отлично смывается шампунем.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

неплохо

Posted on Aug 01, 2012

4 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Умывалка имеет консистенцию жидкого молочка, зато совсем не имеет запаха. Пленки не оставляет, но и до скрипа не моет. Состояние кожи при ее использовании хорошее, воспаления держит в узде, но я все-таки люблю более глубокое очищение, поэтому ставлю 4.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

very bad/мерзость

Posted on Aug 30, 2012

4 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

This shampoo is no good for oily hair at all. No volume, no freshness. One of the worst shampoos in my life. Жирным волосам совершенно не подходит, хотя производитель утверждает обратное. Объема ноль, свежести ноль. Один из худших шампуней за всю мою жизнь.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

must have

Posted on Jul 19, 2012

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Эффект просто потрясающий - не только отбеливает зубы, но и убирает коричневую пигментацию между зубами и с их внутренней стороны! Причем я использую это средство всего 1 раз в день. Беру регулярно и буду брать еще.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

отлично!

Posted on Jul 19, 2012

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Очень хороший скраб, лицо немного горит в процессе использования, но всю гадость вычищает на ура :) Моей жирной коже очень нравится.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

супер-карандашики

Posted on Jul 19, 2012

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Карандаши превосходят самые смелые ожидания - держатся на веках весь день как прибитые, причем без всяких баз и припудриваний :)

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

아이템 1-12 of 106 총합

« 뒤로가기| 1 2 3 4 5 | 다음 »

iHerb® 는 등록상표입니다. Trusted Brands. Healthy Rewards. iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. 는 iHerb.Inc.의 상표 또는 등록상표입니다.


면책사항: 제품은 진단, 혹은 질병치료 목적으로 제작된 의료약품이 아닙니다.미국 식약청의 의약품으로써 검증이되지않은 건강보조식품을 취급하고 있습니다. 더 읽음 »

Eco Friendly Initiatives