8월 7일부터 개인통관고유부호 사용이 의무화됩니다.

0

장바구니에 선택된 아이템

총합계 $0.00

Reviewer2502463

New to iHerb? Use coupon code BUG172 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

아이템 1-12 of 17 총합

« 뒤로가기| 1 2 | 다음 »

Хороший продукт

Posted on Aug 31, 2012

9 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Семена чистые, без примесей, размером с маковые зернышки. Я нашла им применение -кладу чайную ложку в стаканчик с домашним йогуртом, добавляю домашний джем или кленовый сироп, сироп агавы с разным вкусом - отличный полдник на работе. Чиа разбухают и немного загущают йогурт, сами обволакиваются прозрачной "одежкой", как семена в ягодах крыжовника. Вкус продукта не меняют. Жутко полезные и это приятно, но кушать после них через час-другой все равно хочется. Да, еще мягко улучшают работу кишечника.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

Good.

Posted on May 26, 2012

4 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Pink color cold as a frosty glow. It is applied easily, has a light delicate glow, stick on the skin for a long time.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

Отличный крем.

Posted on May 26, 2012

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Мне 44 года. Кожа тонкая и немного сухая, незначительные периодические отеки, немного морщин. Крем подошел отлично, впитывается мгновенно, не блестит, хорошо увлажняет кожу. Не тяжелый, наношу утром и вечером. После ночи с кремом глаза не отекают. Утром наношу под макияж - кожа сразу матовая, никакого блеска. Удобный тюбик с узким носиком. Рекомендую.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

not for office ladies)

Posted on Jan 09, 2012

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Реальный бальзам, не крем, консистенция почти твердая. Цвет зеленоватый. Запах специфический - нечто среднее между дегтем и живицей, но не отталкивающий, ближе к лекарственному. Через минуту после нанесения запах не уже чувствуется. Жирной пленки нет, впитывается сразу же. Очень хорошо смягчает загрубевшие участки кожи, кутикулу, заживляет трещинки, убирает сухость. Маст хев для садовников и дачников! Куплю еще пару штук для мамы. It is softens the skin very good, smells a little medicine but the scent quickly fades.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

A wonderful product!!!

Posted on Apr 07, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Very tasty, even just with water!

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

Not bad

Posted on Sep 07, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Not bad for this price. Very shimmering for me. Выраженный перламутровый блеск. Скатываются к середине дня (наношу кистью). Оттенки ближе к холодному серому и серо-коричневому. На мне даже сизый оттенок в серых тенях (3-я и две предпоследние ячейки). Смотрятся на глазах дешево. Мне бледнолицей с оливково-карими глазами подчеркивают синяки и усиливают бледность.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

My cat did not like it.

Posted on Jun 03, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

The cat did not eat this chews no matter how I tried to persuade.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

The best!

Posted on Sep 08, 2012

Purchased at iHerb

Really smoothing my fine hair. Отлично разглаживает и увлажняет волосы (у меня тонкие слегка волнистые на концах крашеные хной). В дождь намного меньше пушатся, лежат волной отлично, на другой день не жирнятся. Лучший из испробованных кондиционеров. Только одно большое НО - в паре с шампунем этой линейки эффект слишком выражен -волосы выглядят неопрятно, почти как жирные и немытые. Я использую после шампуня для объема другой фирмы, тогда все в порядке.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

very much!

Posted on May 26, 2012

Purchased at iHerb

Balm moisturizes well and has a nice natural pink color. I use a balm instead of lipstick in the morning, it gives a natural fresh look. Mint is felt on the lips of the first 5 minutes. Balm is not tacky. Gives lips a natural shine.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

Yummy

Posted on Mar 25, 2012

Purchased at iHerb

The aroma of coconut slack pleasant, pleasant taste. It is easily absorbed into the skin. I will be ordering more in a large pot.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

Good product

Posted on Mar 27, 2012

Purchased at iHerb

Soft fine granules with a slightly nutty flavor. I add it to cottage cheese, oatmeal for breakfast. The taste of food does not change. Lecitin dissolved in warm dishes well.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

Great soap!

Posted on Jan 04, 2012

Purchased at iHerb

This soap smells wonderful, lathers up richly, doesn't dry a skin. I will buy again.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

아이템 1-12 of 17 총합

« 뒤로가기| 1 2 | 다음 »

iHerb® 는 등록상표입니다. Trusted Brands. Healthy Rewards. iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. 는 iHerb.Inc.의 상표 또는 등록상표입니다.


면책사항: 제품은 진단, 혹은 질병치료 목적으로 제작된 의료약품이 아닙니다.미국 식약청의 의약품으로써 검증이되지않은 건강보조식품을 취급하고 있습니다. 더 읽음 »

Eco Friendly Initiatives