개인통관 고유부호를 사용하세요!

$40.00 이상 주문하시고 우체국택배를 무료로 이용하세요 !

0

장바구니에 선택된 아이템

총합계 ₩0

Reviewer2502463

New to iHerb? Use coupon code BUG172 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

아이템 1-12 of 17 총합

« 뒤로가기| 1 2 | 다음 »

Хороший продукт

Posted on Aug 31, 2012

9 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Семена чистые, без примесей, размером с маковые зернышки. Я нашла им применение -кладу чайную ложку в стаканчик с домашним йогуртом, добавляю домашний джем или кленовый сироп, сироп агавы с разным вкусом - отличный полдник на работе. Чиа разбухают и немного загущают йогурт, сами обволакиваются прозрачной "одежкой", как семена в ягодах крыжовника. Вкус продукта не меняют. Жутко полезные и это приятно, но кушать после них через час-другой все равно хочется. Да, еще мягко улучшают работу кишечника.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

not for office ladies)

Posted on Jan 09, 2012

5 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Реальный бальзам, не крем, консистенция почти твердая. Цвет зеленоватый. Запах специфический - нечто среднее между дегтем и живицей, но не отталкивающий, ближе к лекарственному. Через минуту после нанесения запах не уже чувствуется. Жирной пленки нет, впитывается сразу же. Очень хорошо смягчает загрубевшие участки кожи, кутикулу, заживляет трещинки, убирает сухость. Маст хев для садовников и дачников! Куплю еще пару штук для мамы. It is softens the skin very good, smells a little medicine but the scent quickly fades.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

Good.

Posted on May 26, 2012

5 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Pink color cold as a frosty glow. It is applied easily, has a light delicate glow, stick on the skin for a long time.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

Отличный крем.

Posted on May 26, 2012

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Мне 44 года. Кожа тонкая и немного сухая, незначительные периодические отеки, немного морщин. Крем подошел отлично, впитывается мгновенно, не блестит, хорошо увлажняет кожу. Не тяжелый, наношу утром и вечером. После ночи с кремом глаза не отекают. Утром наношу под макияж - кожа сразу матовая, никакого блеска. Удобный тюбик с узким носиком. Рекомендую.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

A wonderful product!!!

Posted on Apr 07, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Very tasty, even just with water!

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

Good product

Posted on Mar 27, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Soft fine granules with a slightly nutty flavor. I add it to cottage cheese, oatmeal for breakfast. The taste of food does not change. Lecitin dissolved in warm dishes well.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

Not bad

Posted on Sep 07, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Not bad for this price. Very shimmering for me. Выраженный перламутровый блеск. Скатываются к середине дня (наношу кистью). Оттенки ближе к холодному серому и серо-коричневому. На мне даже сизый оттенок в серых тенях (3-я и две предпоследние ячейки). Смотрятся на глазах дешево. Мне бледнолицей с оливково-карими глазами подчеркивают синяки и усиливают бледность.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

My cat did not like it.

Posted on Jun 03, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

The cat did not eat this chews no matter how I tried to persuade.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

I like it!

Posted on Jan 30, 2012

Purchased at iHerb

No smell and taste, long lasting moisture and natural health look for my lips. It stays on the lips for many hours and does not disappear

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

Yummy

Posted on Mar 25, 2012

Purchased at iHerb

An unusual and delicious combination. Chocolate is a qualitative, not very dark, not bitter, but not cloyingly sweet. will order again

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

Yummy

Posted on Mar 25, 2012

Purchased at iHerb

Fruit puree cubes, a little starchy, very pleasant to the taste, I believe that the useful eat with pleasure.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

Yummy

Posted on Mar 25, 2012

Purchased at iHerb

A little cherry flavor. Tablets are cherry-sized, flat, pretty sour but pleasant taste.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

아이템 1-12 of 17 총합

« 뒤로가기| 1 2 | 다음 »

iHerb® 는 등록상표입니다. Trusted Brands. Healthy Rewards. iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. 는 iHerb.Inc.의 상표 또는 등록상표입니다.


면책사항: 제품은 진단, 혹은 질병치료 목적으로 제작된 의료약품이 아닙니다.미국 식약청의 의약품으로써 검증이되지않은 건강보조식품을 취급하고 있습니다. 더 읽음 »

Eco Friendly Initiatives