0

장바구니에 선택된 아이템

총합계 $0.00

Reviewer2214333

New to iHerb? Use coupon code PIL873 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

아이템 1-12 of 29 총합

« 뒤로가기| 1 2 3 | 다음 »

Yogi Tea, Woman Moon Cycle, Caffeine Free

Posted on Sep 28, 2011

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

No me gusta este te porque sabe a anis y ese gusto no me agrada. Supongo que a otros consumidores si les gustara.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

Eco Tools, Sustainable Moisture Gloves

Posted on Sep 28, 2011

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Son unos guantes que podemos usar tras hidratar nuestras manos antes de dormir. Al ponerlos, mientras dormimos, ayudamos a que mejoren su nivel de hidratacion. Constituye una excelente compra.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

Excelente

Posted on Sep 18, 2011

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Mi pelo es ondulado y seco. Este champu y acondicionador son muy buenos como la mayoria de los productos Madre Labs.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

Buen producto

Posted on Sep 02, 2011

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Ayuda a mejorar tu corazon, si bien prefiero CoQ10 de Healthy Origins porque prefiero tomar una sola capsula al dia

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

Excelent product

Posted on Sep 02, 2011

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

I take these pills and my health has improved.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

Fantastic

Posted on Sep 02, 2011

Purchased at iHerb

For sensitive skin.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

Gran producto

Posted on Sep 18, 2011

Purchased at iHerb

Ayuda a mejorar tu corazon, si bien otras personas lo utilizan para la mejora de su piel.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

Ip6 Inositol Hexaphosphate

Posted on Sep 08, 2011

Purchased at iHerb

Buen producto para aquellos que están sometidos a quimio o radioterapia

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

Vale la pena comprar esta botella

Posted on Sep 08, 2011

Purchased at iHerb

Es muy ligera y bonita.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

Excelente

Posted on Sep 18, 2011

Purchased at iHerb

Mi pelo es ondulado y seco. Este champu y acondicionador son muy buenos como la mayoria de los productos Madre Labs.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

Delicioso

Posted on Sep 02, 2011

Purchased at iHerb

En varios pedidos siempre he pedido una muestra gratis de cococeps. Diluido en leche y endulzado con stevia resulta delicioso.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

Excelente jabon

Posted on Sep 08, 2011

Purchased at iHerb

Tanto por su olor como por sus propiedades exfoliantes.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

아이템 1-12 of 29 총합

« 뒤로가기| 1 2 3 | 다음 »

iHerb® 는 등록상표입니다. Trusted Brands. Healthy Rewards. iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. 는 iHerb.Inc.의 상표 또는 등록상표입니다.


면책사항: 제품은 진단, 혹은 질병치료 목적으로 제작된 의료약품이 아닙니다.미국 식약청의 의약품으로써 검증이되지않은 건강보조식품을 취급하고 있습니다. 더 읽음 »

Eco Friendly Initiatives