0

장바구니에 선택된 아이템

총합계 $0.00

Reviewer2158945

New to iHerb? Use coupon code VEN223 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

아이템 1-12 of 37 총합

« 뒤로가기| 1 2 3 4 | 다음 »

LO QUE ESPERABA

Posted on Apr 26, 2011

6 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

TENGO EL PELO UN POCO RIZADO Y QUERÍA UN PRODUCTO NATURAL QUE ME LO RIZARA UN POCO MÁS. ME DECIDÍ A COMPRAR ESTE PRODUCTO Y CREO QUE HE ACERTADO. SÓLO HAY QUE TENER EN CUENTA NO UTILIZAR DEMASIADA CANTIDAD PARA QUE EL PELO NO SE QUEDE COMO PEGADO Y GRASIENTO. SI NO SALE OTRO PRODUCTO MEJOR EN PRECIO Y CALIDAD CREO QUE SEGUIRÉ COMPRÁNDOLO.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

SABOR AGRADABLE

Posted on May 27, 2011

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Realmente no la he utilizado para cocinar sino para aliñar ensaladas. Me parece que tiene un sabor agradable dándole un toque distinto a las ensaladas.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

ACEPTABLE

Posted on Jul 14, 2010

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

FACIL DE EXTENDER Y SIN OLOR. UNAS PEQUEÑAS BOLSITAS DE GRASA HAN DESAPARECIDO A LOS POCOS DÍAS DE UTILIZARLO. AUNQUE SUPONGO QUE HASTA QUE NO PASEN MÁS DÍAS NO SE APRECIARÁN BIEN TODOS SUS EFECTOS.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

EXCELENTE

Posted on Jun 12, 2012

Purchased at iHerb

LLEVABA TIEMPO BUSCANDO UN CAFÉ QUE ME GUSTARA Y CUANDO VI QUE ESTE TENÍA UN POCO DE CHOCOLATE ME ARRIESGUE. ES DELICIOSO, SE PUEDE TOMAR INCLUSO SIN NADA DE LECHE Y ESO QUE YO NO PUEDO HACERLO CON OTROS TIPOS DE CAFÉ. PERO CON ESTE NO SIENTO ESE SABOR A AMARGO QUE ME DEJAN LOS OTROS. Y ESE SABOR A MENTA, ES DELICIOSO, DESPUÉS DE VARIOS MINUTOS SIGUES NOTÁNDOLO EN LA BOCA. REPETIRÉ SIN DUDA.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

PERFECTO

Posted on May 19, 2012

Purchased at iHerb

HE PROBADO BASTANTES TINTES NATURALES PERO NINGUNO LLEGABA A CUBRIR PERFECTAMENTE TODAS LAS CANAS HASTA QUE HE PROBADO NATURTINT. ADEMÁS, EL TIEMPO DE ESPERA NO ES MUCHO. EL PRODUCTO NO ES MUY LIQUIDO Y ESO ES BUENO PORQUE NO TE MANCHA EL RESTO DE LA CARA AL ECHÁRTELO. LA SIGUIENTE OCASIÓN PROBARÉ OTRO COLOR.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

BUENO

Posted on May 19, 2012

Purchased at iHerb

MI PADRE NO PODÍA TOMAR AZUCAR ASÍ QUE DECIDÍ COMPRARSELO PARA VER SI LE GUSTABA Y PARECE QUE LE GUSTA MUCHO. NO TIENE UN SABOR DULZÓN Y CON UNA CUCHARADITA PEQUEÑA ES SUFICIENTE,LOS POSTRES QUE SE HAN PREPARADO TIENEN EL MISMO SABOR QUE SI LLEVARAN AZÚCAR.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

BUEN SABOR

Posted on May 19, 2012

Purchased at iHerb

No suelo utilizar colutorios pero decidi probrarlo porque no tenia alcohol. Realmente me ha sorprendido es suave y te deja un sabor agradable en la boca. La boca no se queda pastosa pasados unos minutos. Lo comprare siempre que pueda.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

BUEN PRECIO Y BUEN PRODUCTO

Posted on May 19, 2012

Purchased at iHerb

LOS PRODUCTOS QUE HE COMPRADO DE ESTA MARCA ME PARECEN BIEN DE PRECIO Y EL RESULTADO ES BUENO.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

ACONSEJABLE

Posted on Jul 31, 2011

Purchased at iHerb

TIENE BUEN PRECIO EN RELACIÓN CON LA CANTIDAD. OLOR AGRADABLE Y ME DEJA EL PELO CON VOLUMEN. VOLVERÉ A COMPRARLO.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

EFICIENTE

Posted on Jul 31, 2011

Purchased at iHerb

TIENE UN OLOR MUY AGRADABLE Y DEJA EL PELO DESENREDADO (YO LO TENGO LARGO). BUENA RELACIÓN CALIDAD-PRECIO- TAMAÑO.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

MUY UTIL

Posted on Sep 30, 2011

Purchased at iHerb

QUITA LAS ASPEREZAS Y DEJA LA PIEL SUAVE. HAY QUE COGER POCA CANTIDAD PORQUE ES MUY SUNTUOSA. TIENE UN OLOR CARACTERÍSTICO PERO NO ES DESAGRADABLE

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

BUEN COLOR Y DURACION

Posted on Jul 10, 2012

Purchased at iHerb

EL COLOR ES BONITO, SE TRATA DE UN LILA BRILLANTE Y LO MÁS IMPORTANTE PARA MÍ ES QUE ES RESISTENTE AL AGUA DE LAS PISCINAS PORQUE HE UTILIZADO OTROS NATURALES Y CUANDO HE SALIDO DEL AGUA YA NO EXISTÍAN.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

아이템 1-12 of 37 총합

« 뒤로가기| 1 2 3 4 | 다음 »

iHerb® 는 등록상표입니다. Trusted Brands. Healthy Rewards. iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. 는 iHerb.Inc.의 상표 또는 등록상표입니다.


면책사항: 제품은 진단, 혹은 질병치료 목적으로 제작된 의료약품이 아닙니다.미국 식약청의 의약품으로써 검증이되지않은 건강보조식품을 취급하고 있습니다 더 읽음 »


Eco Friendly Initiatives