0

장바구니에 선택된 아이템

총합계 $0.00

Reviewer1821306

New to iHerb? Use coupon code MOB520 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

아이템 1-12 of 23 총합

« 뒤로가기| 1 2 | 다음 »

Excelent protection for my skin

Posted on Oct 27, 2011

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

I like it very much. I use it before my solar protection in the mornings and sometimes also at night. I am sure that I will ask it again.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

Buen dentrífico

Posted on Dec 30, 2011

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

De los mejores dentríficos que he encontrado, no lleva fluor aunque el quinto ingrediente es sorbitol, mejor si no lo llevara. Buena relación calidad precio.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

excelent

Posted on May 13, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Me gusta mucho este jabón que utilizo a diario.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

excelent

Posted on May 13, 2012

Purchased at iHerb

Me gusta mucho este protector solar por los ingredientes. También es importante que no deja la cara blanca y que protege muy bien del so.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

Perfecto serum

Posted on Feb 15, 2012

Me encanta. Tengo la piel muy seca y desde que uso este serum la tengo fantástica. Todos los ingredientes me gustan, sin aditivos, colorantes ni alcohol. El único pero es el alto precio.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

excelent

Posted on May 13, 2012

Purchased at iHerb

He pedido varias veces esta pasta de dientes y siempre repito. Primero por los ingredientes y luego porque tiene un buen precio.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

A very good Fish Oil

Posted on Oct 27, 2011

Purchased at iHerb

I think Nordic Naturals is one of the best trades of Fish Oil. I like it and the taste is ok.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

Ya es un básico

Posted on Dec 30, 2011

Purchased at iHerb

Me ha gustado mucho, cómodo de llevar y usar en cualquier momento.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

Buena manteca de Karité

Posted on Jun 03, 2012

Purchased at iHerb

Muy buen producto

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

Estupendo aceite de coco

Posted on Jun 03, 2012

Purchased at iHerb

Volveré a comprarlo seguro

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

Estupendo para frutas y verdudras

Posted on Jun 03, 2012

Purchased at iHerb

Me gusta mucho este producto

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

good product

Posted on Jun 12, 2012

Purchased at iHerb

I like it very much.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

아이템 1-12 of 23 총합

« 뒤로가기| 1 2 | 다음 »

iHerb® 는 등록상표입니다. Trusted Brands. Healthy Rewards. iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. 는 iHerb.Inc.의 상표 또는 등록상표입니다.


면책사항: 제품은 진단, 혹은 질병치료 목적으로 제작된 의료약품이 아닙니다.미국 식약청의 의약품으로써 검증이되지않은 건강보조식품을 취급하고 있습니다 더 읽음 »


Eco Friendly Initiatives