0

장바구니에 선택된 아이템

총합계 $0.00

Reviewer1581550

New to iHerb? Use coupon code HUK853 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

아이템 1-12 of 27 총합

« 뒤로가기| 1 2 3 | 다음 »

Good

Posted on Jan 13, 2012

4 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Мне понравилось. Приятное мыло. Кожа у меня жирная, но живу в сухом климате, нужно увлажнение. Подошло. Возраст 36 )

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

Ничего особенного

Posted on Oct 06, 2012

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Получила долгожданный мед. Густой, нон не засахаренный, в пластиковой упаковке. Очень приторный. Мед, который покупаю в Израиле не хужвее, а наоборот, его вкус мне нравится больше. Row - это видимо имеют ввиду, что не прошел тепловую обработку, у нас такой тоже есть и дешевле выходит пляс стеклянная тара. вывод - больше покупать не буду, и дорого и чересчур приторный.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

Beautiful oil

Posted on Nov 03, 2011

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Отличное масло. Наношу его на влажное лицо, включая веки, зону декольте, на ночь, отлично питает, кожа выгглядит прекрасно. Буду брать еще.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

Nice

Posted on Sep 22, 2011

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Очень сладкий, навязчивый запах, это для меня минус, т.к. сладкие запахи не люблю. Не забывать взбалтывать мыло каждый раз при умывании и тогда все будет хорошо :) иначе мне немного сушило, а так - не плохое мыло, смывает без проблем легкий макияж, тяжелым я просто не пользуюсь, но хотелось бы лучшего, т.е. более питательного и с лучшим запахом или уже вообще без запаха.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

Israel

Posted on Jun 26, 2011

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Excellent

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

Хороший крем

Posted on Jan 13, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Хорошо защищает, не жирнит кожу, что для меня очень важно. Оставляет белую пленку, поэтому надо аккуратно наносить, но это нормально для крема с натуральным фактором защиты. Для смуглых думаю не пойдет, но надо пробовать.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

Хороший шоколад

Posted on Jan 02, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Хороший, абсолютно не сладкий, черный шоколад. Что брала, то и получила.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

Хорошее )

Posted on Jan 13, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Отличное, питательное масло.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

Good

Posted on Jan 13, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Вкусные, свеженькие орехи.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

Super

Posted on Jan 13, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Отличные, бразильские орехи

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

Good

Posted on Apr 01, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Отличная краска. Намного лучше, как по мне, чем кастинг лореаль. Закрасила седину, линяет в разы меньше.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

Vivani, 100% Organic Dark Chocolate with 85% Cocoa, 3.5 oz (100 g)

Posted on Feb 15, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Good!!!

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

아이템 1-12 of 27 총합

« 뒤로가기| 1 2 3 | 다음 »

iHerb® 는 등록상표입니다. Trusted Brands. Healthy Rewards. iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. 는 iHerb.Inc.의 상표 또는 등록상표입니다.


면책사항: 제품은 진단, 혹은 질병치료 목적으로 제작된 의료약품이 아닙니다.미국 식약청의 의약품으로써 검증이되지않은 건강보조식품을 취급하고 있습니다 더 읽음 »


Eco Friendly Initiatives