0

장바구니에 선택된 아이템

총합계 $0.00

Reviewer2998109

New to iHerb? Use coupon code ESI310 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

아이템 1-9 of 9 총합

그럭저럭

Posted on Jul 18, 2011

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

에코버 섬유유연제는 유해 성분이 들어가 있지 않은 것 같아 구입해봤는데요... 세제는 바이오클린으로 사고... 근데 향이 뭐 나쁘진 않은데 아주 썩 좋은건 아닌 것 같아요..좀 알 수 없는 향 ^^ 다음엔 다른걸로 사봐야겠어요.. 유연 효과는 좀 있는 것 같아요

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

Love badger products

Posted on Aug 31, 2011

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

I used California's baby's anti-bug spray before and I love Badger products so this time I tried this out. It smells good and I haven't been attacked by mosquitos yet. ;) But I would have bought a stick one if i knew it. 캘리포니아 베이비 제품보다 향이 조금 더 좋은 것 같구요.. 굉장히 컴팩트한 연고스타일이어서.. 손으로 펴 바르면 아주 얇게 기름지게^^; 발려요. 아직까지 벌레 물리진 않았고.. 캘포 제품 썼을 때처럼 100%는 보호 안되겠지만, 그래도 어느 정도 효과가 있는 것 같아요. 마음의 안심이라도.. ㅎㅎ 다만 스틱형이 있는 줄 알았다면 그걸로 했을텐데요... 캘포 스프레이 형처럼 나오는 건 편하긴 한데 금방 약간 날라가는 대신에 요건 그래도 지속성이 조금은 더 낫네요...

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

바닐라향 맛있어요

Posted on Jul 18, 2011

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

한국에는 잘 안파는데.. 아이허브에서 구입하니 좋네요 ^^

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

good quality for a eco-friendly product

Posted on Aug 31, 2011

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

I've bought this for using bathroom mainly... it has light fragrance and the quality is quite good for a eco-friendly product. 화장실 용도를 주로 하려고 사봤는데요.. 락스+세제 하나로 제품은 확실히 효과가 있으나 청소만 하고 나면 머리가 아픈 관계로... 세탁세제 외에 욕실세정제도 친환경 제품을 찾다가 요 제품을 구입했습니다. 바이오클린 제품이 가장 성분이 안전한 브랜드 중 하나인 것 같습니다. 효과 좋구요.. 세면대에 찍찍 뿌려서 아크릴 수세미로 부드럽게 닦은 후 물로 씻어내니 확실히 헹굼도 금방 되네요... 그 전에 화학제품은 정말 여러번 닦아도 번들번들했거든요... 추천합니다.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

good but have to work on it hard 괜찮아용

Posted on Aug 30, 2011

Purchased at iHerb

변기 닦는 걸 찾아보다보니 에코버 제품이 나쁘지 않고 가격도 젤 저렴해서 어차피 변기용은 씻어 버리는거니.. 요걸로 구입해봤습니다. 솔잎향이 상쾌하구요.. 다만 친환경 제품이라 아주 빨리 눈에 띄는 효과는 없습니다. 솔질 좀 열시미 해야 하구요.. 찌든때가 조금이라도 있는 경우요 ^^; 어쨌든 변기용 제품으로는 만족합니다~

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

효과는 들어서 아나...

Posted on Aug 30, 2011

Purchased at iHerb

흠.. 전 엔젤 베이비를 사려고 했는데.. 어찌하다보니 잘못 주문이 되어 이게 와버렸네요.. ㅠㅠ 누구 탓도 못하고.. 임신한 친구줘야겠어요 ㅋㅋㅋ

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

에코버보다 성분이 더 낫다고 해서..

Posted on Jul 18, 2011

Purchased at iHerb

따뜻한 물도 같이 사용하는 경우가 많아서 요걸로 구입했는데요.. 생각보다는 잘 안풀리는데.. 고농축이라 그런가... 친환경 액상 세제는 사실 다 거기서 거긴 것 같아요... 세정력은 잘 모르겠어요 --; 에코버꺼 살까 하다가 그것도 완전한 친환경 제품은 아니라고 해서 찾다가 이 제품 사봤어요... 어느 정도 만족합니다.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

Quite interesting product

Posted on Aug 22, 2011

Purchased at iHerb

Koreans love Reish mushroom and it was so interesting to find this product combined with coffee and mushroom. It tastes bitter but very nice!

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

그냥 무난

Posted on Jul 18, 2011

Purchased at iHerb

얼마나 친환경적인지는 모르겠는데, 그 전에 쓰던 DRAFT에 비해 얼룩 제거 효과가 좀 떨어지구요.. 암웨이 스프레이보다도 더 그러네요.ㅣ.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

아이템 1-9 of 9 총합

iHerb® 는 등록상표입니다. Trusted Brands. Healthy Rewards. iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. 는 iHerb.Inc.의 상표 또는 등록상표입니다.


면책사항: 제품은 진단, 혹은 질병치료 목적으로 제작된 의료약품이 아닙니다.미국 식약청의 의약품으로써 검증이되지않은 건강보조식품을 취급하고 있습니다 더 읽음 »


Eco Friendly Initiatives