8월 4일부터 개인통관 고유부호 사용이 의무화됩니다.

0

장바구니에 선택된 아이템

총합계 $0.00

Reviewer2904981

New to iHerb? Use coupon code GON932 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

아이템 1-12 of 67 총합

« 뒤로가기| 1 2 3 4 5 | 다음 »

Big size

Posted on Jan 20, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

this is a little bit too big, and small ones goes away so quickly. Hard to decide.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

추천~~

Posted on Jun 01, 2011

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

제 블로그 보고 구입하시는 분도 계실듯..^^;; 칠리소스 좋아하시는 분들 한번쯤 드셔 보시기를 추천 합니다.. 한개 가지고 3~4인분 정도 까지 만들수 있어요. 다진 토마토(토마토 페이스트를 넣어도 되구요),다진 양파,다진고기 +@ 이정도만 있으면 카레 대용으로(?) 만들어 먹기도 좋아요. 감자튀김에 치즈랑 같이 올려 먹어도 맛있어요.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

편리해요

Posted on Apr 08, 2011

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

그런데 아이허브에 다른회사 맥앤치즈가 용기에 들은채로 조리할수있어서 좀더 편리하구요 이건 그릇에 옮겨담아야해서 좀 그런데 양이 좀더 많아요.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

영아산통 아기 딸꾹질..

Posted on Apr 14, 2010

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

애기가 한번 가스가 찼는지 자지러지게 울어서 하나 사두어야겠더라구요.. 배앓이가 그이후로 없어서 시험은 못 해봤는데 집에 쟁여 놓으니 든든하네요. 밤에 배앓이가 많은데 그때 병원에 갈래도 힘들고... 이정도 상비약은 있는게 좋은것 같아요. 신생아부터 어른까지 쓸수있고 갓난아기 딸꾹질 심하면 힘들다는데.. 물론 약을 사두더라도 쓸일이 없는게 가장 좋겠지만.. 다음에 혹시 애기가 아프게되면 활약해주길 기대하고 있어요.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

2번 써봤는데 현재로선 괜찮아요

Posted on Apr 23, 2013

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

국내판매가가 9만원이나 하는데 저렴해서 일단 구매해봤구요.. 질감은 그렇게 무겁지 않은편이라 괜찮아요. ---------------------------------------------------------------- 내용추가... 안네마리 보린 제품이나 Mychelle 제품이 훨씬 나은것 같아요. 다른 브랜드 알고나니까 오브리 제품은 잘 손이 안가네요...

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

My baby doesn't like it

Posted on Feb 12, 2011

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

We love the package, but the baby hated it. He even tried to run away from the spoon...... But we will try another ones.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

You will see why this tea is so popular.

Posted on Apr 14, 2013

Purchased at iHerb

I was not really a tea person, so I had never tried flavored green tea before, and I liked this one, so is everyone else that tried it here! Green tea flavor is not that strong, and very fruity. Smells very good too. Its suitable for small gift too. 녹차향은 은은한데 과일향이 잘 조화가 되어서 향도 좋고 마시면 기분이 좋아져요. 가향녹차는 처음인데 참 맛있게 마셨고 손님들도 좋아하는것 같아요. 추천받은사람들도 많이 구매하시네요..

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

Love!

Posted on Apr 23, 2013

Purchased at iHerb

바닐라향 좋아하시는 분들은 하나 쟁여두셔도 후회안하실 제품. 천연바닐라가 인공향보다 훨씬 향긋하고 좋은것 같아요. 지나치게 끈적대지 않고 부드럽고 성분도 괜찮고.. 무엇보다 가격이 부담없는데다 맛있는 향이 나서 너무 좋아요. This is personal opinion, but I love the texture which is not too greecy and makes my lips so smooth. If you love vanilla, go for it! It is not expensive and much safer.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

Buying it again

Posted on Sep 18, 2012

Purchased at iHerb

I don't go to Italian restaurant for Risotto anymore since I have known this product. This is so much cheaper/safer than going to the restaurant and convenient. All you need to do is decide what to eat with it! 항상 사먹는 제품이예요. 이제품 알고나서는 진짜 리조또 먹으러 갈일이 없네요. 토핑만 바꿔도 되고요.. 조리시간이 좀 오래걸리는건 단점이지만 맛있고 금방 해먹을수 있어서 좋아요. 유기농이고 간편하구요.. $5 off or $10 off $40 for New Customers! :Code GON932

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

Corn starch!

Posted on Mar 12, 2011

Purchased at iHerb

Wanted to use safe baby powder, and this works. I don't feel guilty anymore when I use baby powder.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

유명한 제품..

Posted on Mar 12, 2011

Purchased at iHerb

가격도 저렴해서 주문해봤어요.^^

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

Smell like tea tree

Posted on Apr 14, 2013

Purchased at iHerb

burt's bees works better, but using this one more because this feels safer. I am personally a big fan of Earth Mama Angel Baby due to their ingredients

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

아이템 1-12 of 67 총합

« 뒤로가기| 1 2 3 4 5 | 다음 »

iHerb® 는 등록상표입니다. Trusted Brands. Healthy Rewards. iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. 는 iHerb.Inc.의 상표 또는 등록상표입니다.


면책사항: 제품은 진단, 혹은 질병치료 목적으로 제작된 의료약품이 아닙니다.미국 식약청의 의약품으로써 검증이되지않은 건강보조식품을 취급하고 있습니다. 더 읽음 »

Eco Friendly Initiatives