0

장바구니에 선택된 아이템

총합계 $0.00

Reviewer2904981

New to iHerb? Use coupon code GON932 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

아이템 1-12 of 67 총합

« 뒤로가기| 1 2 3 4 5 | 다음 »

Big size

Posted on Jan 20, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

this is a little bit too big, and small ones goes away so quickly. Hard to decide.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

영아산통 아기 딸꾹질..

Posted on Apr 14, 2010

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

애기가 한번 가스가 찼는지 자지러지게 울어서 하나 사두어야겠더라구요.. 배앓이가 그이후로 없어서 시험은 못 해봤는데 집에 쟁여 놓으니 든든하네요. 밤에 배앓이가 많은데 그때 병원에 갈래도 힘들고... 이정도 상비약은 있는게 좋은것 같아요. 신생아부터 어른까지 쓸수있고 갓난아기 딸꾹질 심하면 힘들다는데.. 물론 약을 사두더라도 쓸일이 없는게 가장 좋겠지만.. 다음에 혹시 애기가 아프게되면 활약해주길 기대하고 있어요.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

편리해요

Posted on Apr 08, 2011

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

그런데 아이허브에 다른회사 맥앤치즈가 용기에 들은채로 조리할수있어서 좀더 편리하구요 이건 그릇에 옮겨담아야해서 좀 그런데 양이 좀더 많아요.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

추천~~

Posted on Jun 01, 2011

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

제 블로그 보고 구입하시는 분도 계실듯..^^;; 칠리소스 좋아하시는 분들 한번쯤 드셔 보시기를 추천 합니다.. 한개 가지고 3~4인분 정도 까지 만들수 있어요. 다진 토마토(토마토 페이스트를 넣어도 되구요),다진 양파,다진고기 +@ 이정도만 있으면 카레 대용으로(?) 만들어 먹기도 좋아요. 감자튀김에 치즈랑 같이 올려 먹어도 맛있어요.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

My baby doesn't like it

Posted on Feb 12, 2011

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

We love the package, but the baby hated it. He even tried to run away from the spoon...... But we will try another ones.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

다이어트에 좋다고 해서 구입

Posted on Apr 14, 2013

Purchased at iHerb

매일 한숟가락씩 먹으면 좋다고 하는데 그냥 퍼먹으면 좀 느끼하긴 해요~ 시험삼아 계란후라이할때 써봤는데 코코넛향이 아주 살짝 나요. 토스트하면 맛있을거 같은데.. 양식에는 웬만해서는 사용 가능할듯..?

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

하나쯤 꼭 사볼만한...

Posted on Dec 26, 2010

Purchased at iHerb

립스틱에 안좋은 성분이 많다고 해서 립스틱처럼 사용하려고 구매했어요. 색상 자연스럽고 무난하게 쓸만해요. 상품평 그대로의 상품이네요.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

몇통째인가 몰라요

Posted on Dec 26, 2010

Purchased at iHerb

헹굼이 빠르고 다용도에 성분이 안심이라 좋아요. 항상 리뷰에 쓰는데 쓰고나서 바닥이 안미끄러워서 최고예요. 아기들뿐 아니라 정말 다용도로 사용가능해요.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

love this nipple butter

Posted on Apr 14, 2013

Purchased at iHerb

should've bought this 1 month ago, but this nipple butter works well. also i really didnt want to feed my baby lanolin. when i forget to put this on my nipple and it hurts alot. if you are planning on breastfeeding, you might want to consider purchasing this product. 더 빨리 구입했어야 했는데 너무 늦게 구입해서 손해봤네요.. 하루라도 안바르면 아프구요. 모유수유 생각하시면 구입 고려해 보세요.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

향도좋고 괜찮아요.

Posted on Apr 04, 2010

Purchased at iHerb

아기가 건성이 아니라서, 조리원에서는 오일과 로션을 적당히 섞어서 마사지 해주라고 했는데요.. 이 로션 상품평이 약간 유분감이 많다해서 그냥 로션만 구입했고 그러길 잘했단 생각이예요. 우리아기 같은경우에는 이거 하나만 발라도 문제없더라구요.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

맛도 있고 가격도 한개 100원꼴이니 저렴하고..

Posted on Apr 14, 2013

Purchased at iHerb

국내에서 비싼가격에도 많이들 드시는 사탕이죠.. 한개 100원꼴이니 부담없이 먹을수 있고 생각보다 맛도 있네요. 다른사탕들처럼 지나치게 달지 않아서 더 좋아요.(충분히 달아요) 다른 사탕은 끝까지 다 못 먹는데 사다두니 어른들도 잘 먹고 좋아요. 마트에서 다른 유기농과즙 사탕을 봤는데 어마어마하게 비싸더라구요. 대만족..^^

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

좋아요~

Posted on Jun 01, 2011

Purchased at iHerb

유비퀴놀이 코큐텐 보다 좋다고 하는데다.. 샘플로 나와서 얼른 주문했어요.

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

아이템 1-12 of 67 총합

« 뒤로가기| 1 2 3 4 5 | 다음 »

iHerb® 는 등록상표입니다. Trusted Brands. Healthy Rewards. iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. 는 iHerb.Inc.의 상표 또는 등록상표입니다.


면책사항: 제품은 진단, 혹은 질병치료 목적으로 제작된 의료약품이 아닙니다.미국 식약청의 의약품으로써 검증이되지않은 건강보조식품을 취급하고 있습니다 더 읽음 »


Eco Friendly Initiatives