0

장바구니에 선택된 아이템

총합계 $0.00

Reviewer2095526

New to iHerb? Use coupon code KUB705 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

아이템 1-12 of 55 총합

« 뒤로가기| 1 2 3 4 5 | 다음 »

화사해지네요

Posted on Mar 20, 2011

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

맥립스틱의 플리즈미 색상이랑 비슷한데 좀더 핑크빛이고 얼굴이 환한사람이 잘어울리겠어요 입술에 착 달라붙고 끈적이지도 갈라지지도 않네요 브러쉬로 바르세요 ^^

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

샘플로 온거 먹어봤는데

Posted on Mar 24, 2011

1 person found the following review helpful

배즙이 있길래 배즙에 타먹어봤는데 저는 좋던데요? 보랏빛에 맛도 포도맛이 강하고 그냥 가루로 먹어도 상큼하던데 원래 버섯맛은 그리 강하지 않잖아요 저는 먹을만해서 주문하러 들어왔는데 가격이 비싼듯해서 다시 생각중이에요

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

소화장애도 없고 좋은듯

Posted on Apr 04, 2011

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

알약크기도 크고 무슨효과가 있을까 싶었는데 확실히 피부가 좋아졌어요 ^^ 그래서 엄마랑 같이 먹고 있어요 저는 그냥 아침 저녁 3알씩 먹어요 일단 위가 예민해서 걱정했는데 속이 답답하거나 소화가 안된다거나 그런것이 전혀 없어서 너무 좋아요 전 밥먹고 바로 먹어요 도저히 식사중간에 먹을만한 크기는 아닌듯해서요

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

이게...좋긴한데..도대체 클렌징젤인지 폼플렌징인지..

Posted on Apr 17, 2011

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

저는 분명 클렌징 젤이라고 해서 1차로 클렌징하려고 구입한건데 물묻히면 거품을 대량 나오는걸봐선 폼플렌징 인것같고... 그래도그냥 소량씩 짜서 1차로 문질문질하고 물로닦아내고 다시 세안해요 그래도 엄마가 예민한 피부인데 트러블없고 순하다고 하시네요

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

생각보단 색이 어두워요

Posted on Apr 17, 2011

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

21호도 안되는듯 하고 저는 지성피부인데... 바를때부터 뭔가 축축함이 느껴지는것이..산뜻한 느낌이 아니고..확실한 계피향도 거슬리고..한번사용하고 안써요 피지도 못잡아주는것같고 색도 어둡고...제가 만든게훨씬 낫네요

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

이건 담에는 사지 않으려구요

Posted on Oct 05, 2011

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

날개도 없고, 수퍼라는 이름이 무색하게 중형패드길이정도고 두껍고 너비가 좁아서 잘새더라구요

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

날개때문에 너무 편했어요

Posted on Oct 05, 2011

Purchased at iHerb

중형사이즈이더라구요 생리양이 많은 저에게는 딱좋은 제품인듯해요 ^^ 얇고 너비감도 있구요 하지만 한국의 일반 시중제품보다는 빨리빨리 갈아야해요

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

한국의 소형생리대쯤되네요

Posted on Oct 05, 2011

Purchased at iHerb

양이 작은날 사용하기 좋을것같아요 날개도 있고 얇고 휴대하기도 편하고, 사용감도 좋아요 ^^

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

완젼 좋아요

Posted on Apr 15, 2012

Purchased at iHerb

달지 않으면서 깊은 향이 나고 오렌지 향도 살짝살짝 다음에 또 사려구요~

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

효과있어요

Posted on Apr 17, 2011

Purchased at iHerb

효과를 보려면 적어도 밥먹기 30분전에 먹어야할듯 그러면 입맛이 좀 떨어지더라구요 반통정도더 먹으니까 그때부터 좀 입질이 오는것같구요 이것도 위장장애는 없더라구요 하지만 그렇다고 맹신해서 많이 먹으면 먹으나 마나에요 ^^;;

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

두통째에요

Posted on May 24, 2011

Purchased at iHerb

파우더 타입은 아무래도 불편해요 가지고 다니기도 힘들고 먹어도 속 안쓰리고 일단 밥먹고 바로 먹기도 하고 콜라겐이랑 같이 먹기도 하고 그래요 좋아요 ^^

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

효과있어요

Posted on May 30, 2011

Purchased at iHerb

이거랑 버터버랑 유기농 비타민씨 같이 먹고있는데 간절기 되면 엄청 속썩이던 비염이 많이 괜찮아 졌어요 하루종일 재채기 하느라고 바빴는데 이거먹고 재체기도 많이 없어지고 좋아서 제일큰 용량으로 샀어요 그리고 소화도 잘되더라구요 그런데...아무래도 파인애플성분이라서 살이 찌나봐요 -_-;; 소화가 잘되서 먹게 되는건지..

이 제품평가가 도움이 되셨습니까?

신고하기

아이템 1-12 of 55 총합

« 뒤로가기| 1 2 3 4 5 | 다음 »

iHerb® 는 등록상표입니다. Trusted Brands. Healthy Rewards. iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. 는 iHerb.Inc.의 상표 또는 등록상표입니다.


면책사항: 제품은 진단, 혹은 질병치료 목적으로 제작된 의료약품이 아닙니다.미국 식약청의 의약품으로써 검증이되지않은 건강보조식품을 취급하고 있습니다 더 읽음 »


Eco Friendly Initiatives